м, конечто ваш теорикрафт-что-то с чем то, не буду высказывать свое скромное мнение по поводу него. А вообше хпалу(чтоб побольше кнопок тыкать и по интерестней хилить было( мб тупо сформулировал)) 4хт10 бонус нужен/нет? опять же вопрос с подвохом, часто ли юзаеться шок небес? , тоесть мб эфективней скастить Хл?
Почему хпал с уклоном использования "Света небес" не одевает 4т10?
Или бонус 4т10 не используется так часто?
[Допустим, цель просела - "Шок небес", "Свет небес" - бла-бла-бла]
Где можно почитать об этом (использование/неиспользование бонуса 4т10)? Другие мнения/дискуссии? Расчеты.
Использование 4т10 связано с двумя моментами: 1) потеря хпс в вынужденном использовании Шока для активации бонуса; 2) в уменьшении реального выигрыша в времени произношения света небес. Оба момента связаны с тем, что, в отличии от флешера, лайтер целенаправленно собирает высокие показатели рейтинга скорости, и чем больше эти показатели, тем больше хпс Света небес по отношению к Шоку и тем меньше выигрыш от 4т10 по времени.
Выигрыш от 4т10 равносилен 535 единицам рейтинга скорости на один каст Света небес за время действия кд шока. Более точно, каким образом это влияет на хпс хпала скажу вечером, как буду дома и получу доступ к инфе по статтам вещей Вотлка.
ой извини, не заметил это "без". виноват. :)
---------- добавлено в 14:42 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------
да тут просто к характеристикам вещей обратиться если, то можно увидеть, что теряем драгоценный хаст на 4-ой вещи сета, будь то штаны или перчи, в замен на мп5, кой нам не впился вообще.
что касается просевшей цели шок+хл.. я думаю за твое гкд после шока остальные хилы успеют подхватить эту просевшую цель и захилить, врядли будет хоть какая-то польза от этого.
P.s. хотя не отрицаю, что случай бывает разный, но исходя из практики обычно таких ситуации-исключений мало, да и существуют другие более простые и быстрые способы решения этих проблем.
Scooch, Bogopall, Leakveed.
х100 альянс
Какие штаны надеть?
Ткань/кольчуга/латы, высокий/низкий итем лвл, крит/хаст/мп5, крафт/босс.
Конкретный пример. БиС.
На мой взгляд латы крафтовые. http://ru.wowhead.com/item=49902
Так как остаются либо сетовые либо с Валитрии, но оба варианта с мп5...а у меня аллергия на него.
Scooch, Bogopall, Leakveed.
х100 альянс