основная проблема это онлайн а не расчет начисления очков за луз или вин,ммр система практически такая же и на ВМ,только тут это сильней заметно из за маленького онлайна.При реге 14 тим в 2с где 70% тим играют на 2к-2.6к рейтинга и 30% тим с рейтингом от 1к до 1.6к - ясен хрен что Шанс прока на тиму 2к+ у тебя будет в разы больше чем если бы было наоборот в процентном соотношении.Поэтому идет такой подбор.
Насколько я понял максимум что тут сделано на циркле это ускоренный подбор противника ибо даже тима с 1.5 не будет стоять дольше минуты если в реге есть тима с 2к ( при этом условно в реге больше никого нет).Если мы про 2с конечно.
Про 3с солку писал выше.
Wisherz (23.04.2025)
Мой аккаунт забанили, я не знаю, как это произошло. Я лечу, но у меня не работает интернет. Что мне теперь делать?
- - - Updated - - -
30 дня
Он в курсе, с какой статой апаться тут, а с какой на вм
- - - Updated - - -
Вот стата, с которой чел апается на вм у вп сетапе играя варом и играя в солоке:
image.png
Вот стата его твинк пала, которым он пытался преодолеть потолок лоуммр:
image-1.png
- - - Updated - - -
На его же Мейн пале, ник как на форуме, Макс рейт это 1.7. а пал фул а8. Грубо говоря, он не осилил не то что шапку, а даже щит взять.
Поэтому, уважаемые и умные люди не будут слушать что он там кудахчет
- - - Updated - - -
Он зайдет лепить отмазки, что чары со скринов не его, а соседа. Можно сделать вид, и поверить. Как и про историю с 5 ДК, которых 2 на самом деле.
Но это все равно не отменяет тот факт, почему 1.7 потолок, который не понимает как должно работать пвп, заходит в тему и что-то пытается высрать?
- - - Updated - - -
Это вообще рофел. Ммр и рейтинг тимы это разные вещи. Не может быть 1к ммр. Со старта 1.5 ммр у всех. 1к ммр это если сидеть сливать угашенным
Чтобы с 2к кинули на 1к ммр в реге надо сидеть минут 5. При условии, что других Тим нету.
- - - Updated - - -
Если взять на примере 1с. Сейчас при моём 2к рейте у меня 2.2 ммр. А должно быть 2к ммр. Наверное, если бы я больше лузал, ситуация с разными рейтингами была бы не так заметна.
А такого быть не должно
- - - Updated - - -
Тут варик есть, приктурить ммр до рейтинга тимы. Тогда абуза ммр станет в разы меньше. На вм кст так и работает в той же двойке.
Если инвайтишь в 2к Тиму пала 1.5 то ммр по прежнему 2к
Don Mogreylin (14.07.2024)
Человек который всю жизнь играл на шамане, топил за то чтоб шаман был танком, с его уровнем игры и познания на арене вносил такие правки? И главное для чего эти правки в систему ммра были введены? чтобы люди не переливали. я Думаю что остальные тут не причем кто играл честно(но страдают и они), а чтоб не преливали нужно ужесточить за это наказание. Отправлять и в долгосрочный отдых, с откатом ачив с отбором всего пвп шмота(было реализовано на других проэктах). С имеющимся пвп ладером я думаю отследить такие крупные сливы переливы не составит труда, но заниматься этим по факту нужно не по истечению сезона а во время его.
переливы в принципе как были так и есть нужно не ммр коректировать а заниматься нарушителями. Тогда и обычные честные игроки жить будут проще, ну а те кто занимаеться переливами будут отдыхать
Работы по улучшению механизма изменения рейтинга для соло 3 на 3 в процессе, также будет проверен подбор соперников.
Reinwa (13.08.2024),romanspector (13.08.2024)
Последний раз редактировалось QuesterLOL; 13.08.2024 в 19:32.
Я это конечно проверю, но в случае обычных арена боев, где все более ожидаемо или предсказуемо и команды имеют фиксированный состав, желательны какие либо данные для проверки. Например, какой у вас был рейтинг/ммр, какой у противников. Или скинуть ссылку/скрин на бой с сайта.
Последний раз редактировалось Animagus; 14.08.2024 в 01:06.
mmr1.jpgmmr2.jpgmmr3.jpg
Хочу заметить, что через личный кабинет показывает не точное начисление рейтинга, а так же сам рейтинг команды, сам пока не играю, но как только будет время, с самой игры сделаю скрины, долго ждать не придётся, потому как частое явление что инстантово закидывает разницу в ммре 500+, причём как на 1.5 ммре так и на 1.9 -2к где рега есть всегда и ты должен играть со своим ммром, на счёт 2.2+ согласен, рега не такая оживлённая, и надо подождать, но ждать обычно приходиться секунд 30 и тебе могут вылезти 1.5-1.8, чего не должно быть, 5 минут должно пройти после чего граница ммра возрастает, здесь же это занимает меньше минуты![]()
Последний раз редактировалось QuesterLOL; 15.08.2024 в 21:18.
Знімок екрана 2024-08-17 145919.pngЗнімок екрана 2024-08-17 141140.pngЗнімок екрана 2024-08-17 150301.pngЗнімок екрана 2024-08-17 155132.png
В реге стоишь не больше минуты, залетают по кд бисовые вары/дк/палы с ммр на много выше. Ну и в добавок, прокаешь постоянно на одних и тех же. Начал играть на х1 буквально пару недель назад, собрал фул пвп гир с минимальными капами и т.д. и тупо не могу продвинуться выше 1290. Я за 15 лет игры ещё ни разу так долго (139 игр) не апал офсет. К слову на соседнем сервере спокойно брал 3/5 + пухи а8 в саронитовом сете на 78лв. Если я с хоть какой-то средней експой не могу взять офсет, то можно представить, как играется тем, кто не особо аренил до этого.
В общем как новый игрок, начавший играть с 0, могу сказать только одно, без бис гира на арене тут делать нечего. Так что, надеюсь, админы внесут нужные правки и игроков на арене станет больше, потому что на данном этапе, поаренив в субботу пол дня, я по кд прокал на одни и те же 4-5 тим с овергирными варами/палами/дк, которые с ммр на порядок выше. Так же ещё встречаются овергирные кадры со слитым ммр. Когда ты наконец-то подходишь к 1.3 - бывает прокнет какой-то овергирный бабуин сетап с ммр 1к и тебе дадут жирный минус в рейт.
Последний раз редактировалось Dusyalovexzc; 17.08.2024 в 16:17.
Animagus (21.08.2024)
Гир не важен, ммр не важен, важно одно - как часто ты побеждаешь, побеждаешь соло 1вс5 , я напомню, сетап soloq ты соло против всех, все в равных условиях, и только в твоих руках выжать из класса максимум, а ныть, что ты апаешь 1300 в 140 и говорить что ты сильный игрок и апал на каком то соседнем проекте что то.., дык иди на соседней и там играй
Цитирую и отвечаю тебе твоими же словами, как старый игрок, апнул 1.8 за 2 дня на сове в 400 реса в 232 гире, в 150 игр. (х1 на этой неделе, если интересно)
Проблема не в игроках, проблема не в гире, проблема в маленьком онлайне солоки и кривом формировании команды (хотя и это фиксится прямыми руками и стальными нервами).