Вы читайте хоть, то что пишут разработчики в предыдущих темах, и из чего они сделали такой вывод. да и тебе не поможет даже если дк будет онли пахать с твоим скилом на арене ты на циркуле дальше 2.3 не двинешся![]()
Вы читайте хоть, то что пишут разработчики в предыдущих темах, и из чего они сделали такой вывод. да и тебе не поможет даже если дк будет онли пахать с твоим скилом на арене ты на циркуле дальше 2.3 не двинешся![]()
Янчик, если я выйду в "работающем" традиционном анхолибилде с хпалом на арену, ты со своей рогой долго не продержишься. Хотя че уж там, я на данный момент в своем фан сетапе вас в сухую вынесу с Петькой и ты это знаешь.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------
Это пишет багозадрот, который уже пол года сидит в багрепорте и плачет из-за дкашных пэтов.
Я тут хоть появляюсь, когда есть критичные баги для дк, а ты тут висишь постоянно, хотя ты играешь тем классом, который постоянно всасывает от дк. Не доказывает ли это, что ты как нытик лезишь в раздел дк чтоб поднасрать им?
А твои слюни и сопли ещё остались в некоторых темах этого раздела и я все отлично помню, перечитай и слейся.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Да ты на самом деле даун. Привыкли на старом ядре убивать щелкая еб.... по клаве и делать по 30к дпса в инстах (на офе самый большой зафиксированый дпс для ДК ~18к) , а теперь как бабы плачитесь обсалютно на всё что стало работать по другому, при этом ретарды сами понятия не имеете как эти вещи должны работать.
Ты - очередной плаксливый ретардо-кнайт у которого внезапно пропал скилл.
да ладно?знаеш сколько на нашем реалме Дк на 2500+?0, ретриков на 2500+?0,а варов на 2500+15 а то и 20 сэтапов с варами, и у половины из них стата 100500 к1-5,6 лузами,и недумаю что на других реалмах не так как у нас,и дк счас в самой заднице по дпс,и вообще про Дпс иди в пве раздел расказуй
Infection (05.10.2012)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1277325 - Вот хороший ДК (паладин средненкий). Это было до обновления с увеличением дамага СС и поломкой взрыва. Так что не надо бредить про слабость ДК и класные статы у вар/палов.
Во вторых ДК аренят по сути в пве спеке (разница в несколько талантов) - дпс играет важную роль.
я тут с начала этого года и репорчу баги абсолютно всех классов, в первую очередь положительные.
Относится ко ВСЕМ петам.
Тоже самое - относится к спелам всех классов.
Согласен, список большой, вот только в списке нет одной (возможно двух) проблемы, зато перечислены правильно работающие /близз-лайк вещи.
Почитай пве раздел, посты времён старого ядра, может не 30к, но далеко за 18к.
Последний раз редактировалось sin000711; 04.10.2012 в 19:15.
Почему большинство ретардов (как mp3Hardstyle) собирается в разделе ДК ? Предлагаю создать новый раздел, специально для ДК. Там они смогут поплакаться друг другу, рассказать о наболевшем, поностальгоровать о былых временах...
Так где мувики с 9к хитами взрыва по игрокам?
крав не спорь со стражем раздела дк в багрепортах
он тут живет уже пару лет и не дает проходу ни одному багрепорту
не работает гаргулья? да пофигу что это 40% силы анхолика, все работает нормально
не работает кровавая метка? да наплевать что под меткой дк успеет почти любого закатать за 20 сек или 20 ударов, все работает как надо
не работает пэт? да наплевать, зачем он вообще нужен?
не срабатывает хватка смерти? пфф, подумаешь не притянул, ну убьет тебя рддшник, подумаешь проигрышь на арене...
логика задротов которых фармят дкашники