дай мне скрин где блад дк в вашем бис шмоте дает выше 17к дпс на орке, если будет можешь фейспалмить сколько угодно.
Оставить спойлеры,что бы не подсматривали незарегистрированные пользователи.
Сделать чистые таблицы,что бы могли видеть все
свой вариант(ответить в теме)
дай мне скрин где блад дк в вашем бис шмоте дает выше 17к дпс на орке, если будет можешь фейспалмить сколько угодно.
будь добр,предоставь скрин с ДпС в твоем варианте БиС шмота, и сам список вещей.
ты не думал,что прежде чем врываться в тред с такими словами(тем более в такой,кхм..несколько не вежливой форме) может потребоваться весомый аргумент в твою пользу? мм?
без такого аргумента твои слова воспринимаются как необдуманный врыв агробота,и не более того.
и да к кому адресовано?
з.ы. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=750 вот тебе почитать на досуге советую,там много скринов с циферками в блад-спеке,в том числе и моих( а я был далеко не в бисе(шмоткок 5 нехватало),когда дамажил в крови)
Орк_в_3D (25.01.2013)
Как тонко вы парня вытеснили из тредаyao-ming-fuck-that И насчет 15к, если ты не можешь даже этих цифр выжать с блада или не веришь, что это возможно, то ты не достоин играть синеглазым, пруфай свои слова или вали нах отседова..
Lodestar <Eagle and Eaglets>
SaviorCool (25.01.2013),Орк_в_3D (25.01.2013)
как назло chardev заработалbleat но это поможет мне при расширении таблиц для гемминга:)
гемы будут добавлены в ближайшем будущем,при наличии у меня свободного времени(ибо 2 куросовика еще рисовать:) )
возможно будут составлены БиС-листы без шмота с 25гер(т.е. максимальный уровень шмота 271) но это будет после геминга.
вам доказывать что либо бесполезно. я конешно признаю что слишком сильно сказал что тема бред но кое что я бы все равно поменял. но мне писать это лень . скажу одно после капа меткости и арпа лучше набрать кап крита после а потом гемится в силу кап крита ну 45-50 крит бладу идет лучше чем сила. если хочешь могу просто в рк объяснить пока у меня микро пашет( создателю темы) .
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Орк_в_3D (26.01.2013)
http://wotlk.chardev.org/?character вот доступная примерочная. предложи свой вариант шмота.
и пруф на то что крит>сила.
для справки: КАП крита для желтых атак 100% т.к. от них нет скользящих, а для белых 76% т.к. 24% ударов придутся вскользь. пробни собери КАП.
Хм. Обсудим.
По таблице атак и по данному гайду (для фури воина, аналогичные данные есть в гайде для ретри паладина) шанс нанести критический удар в ближнем бою по боссу (+3 лвл) уменьшен на ~4,8%.
Поэтому для жёлтых атак - атак способностями - имеем "кап крита" 104,8% = 100% + 4,8% (при условии капа меткости в 8%). Т.к. есть дебафф "+3% к критическому урону по цели" и бафф "+5% к вероятности критического эффекта. Для физических атак", то имеем: 104,8% - 3% - 5% = 96,8% - "кап крита" в рейде (с баффами, явно повышающими вероятность критического удара, без баффов характеристик [зимний горн, благословение королей, знак дикой природы, еда]).
Далее для белых атак - простых ударов оружием (автоатаки). Они делятся на:
1. нанесение урона двумя оружиями (шанс промаха 27%);
2. нанесение урона одним оружием (шанс промаха 8%).
Предполагается, что игрок находится в рейде и стоит сзади босса, имеет кап мастерства (26 ед.) и кап меткости (8%), а значит шанс промахнуться по боссу жёлтой атакой, а также шанс уклониться, парировать или блокировать атаку у босса равен 0%.
В первом случае "кап крита" будет равен:
100% + 4,8% [разница в уровнях] - 19% [ 27% - 8% = 19%; больше 8% меткости обычно не собирают] - 24% (вероятность скользящих ударов) - 3% (дебафф) - 5% (бафф) = 53,8% (без баффов характеристик [зимний горн, благословение королей, знак дикой природы, еда]).
При данном значении вероятности критического удара в рейде белые атаки могут быть:
а) промахами (за счет двух оружий);
б) скользящими ударами (механика белых ударов);
в) критическими ударами (собран "кап крита").
Во втором случае "кап" крита будет равен:
100% + 4,8% [разница в уровнях] - 24% (вероятность скользящих ударов) - 3% (дебафф) - 5% (бафф) = 72,8% (без баффов характеристик [зимний горн, благословение королей, знак дикой природы, еда]).
При данном значении вероятности критического удара в рейде белые атаки могут быть:
а) скользящими ударами (механика белых ударов);
б) критическими ударами (собран "кап крита").
Вроде всё верно.
Выводы:
1. "Кап крита" (постоянный) для желтых атак собрать очень проблематично (если вообще возможно).
2. "Кап крита" (постоянный) для белых атак с двумя оружиями собирается довольно-таки легко.
3. "Кап крита" (постоянный) для белых атак с одним оружием собирается более-менее (ссылку на планировщик [собрать и показать] кинуть не смогу).
Также можно заметить, что "кап крита" (для жёлтых/белых атак) - плавающая/изменяющаяся величина и зависит от наличия баффов/дебаффов на повышение шанса критического удара, а также от класса персонажа (разное скалирование ловкости).
Повышением шанса критического удара с таблицы атак "вытесняется" обычный удар (100% урона) [не путать с "белым" ударом] - повышается общий ДПС.
Последний раз редактировалось Zhekich; 13.06.2013 в 16:19.
эм, а скрин с дпсом такого "билда" скинуть, не??
Последний раз редактировалось SaviorCool; 26.01.2013 в 00:50.