ах да ракодно что-то заговорило, ну ты честно долбаеб взять а8 плечи после вайпа и а8 голову, или наверно дцп дает о себе знать?
стоит почитать чат в скайпе твой и сейчас, сразу становится ясно что ты жутко этой темой расстроен и бедный аж из игры вышел что бы чекать форум, + выдаешь нефига такое агро...если вы с девушкой в конфе(русбоем) дайте мне тоже её, охото снова пообщаться парни![]()
p.s русбой, ну так колись, как плечи то апнул?
ЖАЖАЖ ВАТС тебя не задолбало логиниться и с разных акков голосить, СЛИВ!!!![]()
Последний раз редактировалось Pakslolz; 03.10.2012 в 17:17.
батхертнулся и точка![]()
омг,что вы несете за бред по поводу пакса
слился слился,кто такой ватс вообще ноунэйм и только
пакс выложил скрины агро ватса,ватс как я понял,собравших со всеми силами ответил паксу на звонок,но на дальнейший разгововор не отважился
но и как обычно,самый беспроигрышный вариант-это выср*ать из себя все и написать в чат,а в дальнейшем на форум чтобы не только ватс смог поднять свою самооценку,но и сагрить других против пакса
но все же ватс рак какой то ,кидает тупые пруфы,1 скрин из 100 и радуется этому изо всех сил
FAPFAP
герыч напишешь паксидно, дам 3к голдов)
Герыч за голд не покупается, а сколько ватс тебе дал за столь неудачный врыв ?
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------
[23:31:10] chigevaro1: Ака нету
[23:31:24] chigevaro1: И я с телефона
[23:31:52] chigevaro1: Процитуруй мою мессагу.
[23:35:22] chigevaro1: Сайленти снова зохавал ложечку говна и убежал, кидаясь мутами. За что тебе дали модера только, не пойму. Ты напоминаешь дзигокидаю. Такая же мыша. Александр, я смотрю ты осмелел. Забыл как от пакси дуэли отменял? Или как я тебя в скайпе сливал? Как-то не ок. Ватс, ты убогая сова. Я фармил тебя в а6 лоль. И отменял потом пвп. Это очень грустно. Всем бб. ПС чига
[23:35:27] chigevaro1: :3
[23:36:55] chigevaro1: Лан. Бб
[23:38:26] Пашка *: бб чиг, пиши если че
by Chigi
это чигидно) наверно глад типо пакси( впринципе еще один бомжей рога/вар(
gerkokane (03.10.2012)