демон на арене))![]()
демон на арене))![]()
Чрдж в форме + чардж пета = удовлетворительный контроль, - 30% к дамагу (узы+ пару талов) + 600% к броне в мете. К тому же это класс, который требует четкой синхронизации бурстов, просрал бурст? Вовремя не врубил мету? смерть. Одинаковая мощь обеих школ (перекрыли одну, жаришь другой). к тому же для большинства игроков увидеть демона в пвп на ЛК, сродню встретить Артаса где-нибудь в таверне Шторма, поэтому многие игроки иногда просто не знают как реагировать на них в поединке. Главноечто нужно знать, этот спек практически бесполезен при низком илвл, в отличии от того же дестро.у него нет нюкового дамага, ни опасных дот с самоотхилом. выживаемость лучше против милильщиков, хуже против кастеров(чем дестр). чем он хорош то???
Главное что нужно знать - скидывай кд под ожог души (или чем они там ваншотят) и кайти костер.
Демон+энх,или Демон+Бм,очень сильные сетапы,ваншотают все что движется.В 3 с можно Демон+Энх+Бм(адская машина),Демон+Хант+Ршам,Дем н+энх+Дц.
вот играю энхом, тоже хотел напа демона, ну у нас на реалме остался 1 норм и тот в противоположной фракции(
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Улыбнуло))
Он имел введу Демон+Ретри а Энх+Рпал XD
При чём тут Дестрик?) Или ты опечатался?)
Ну да, Эникей не плох)) Но у вас в альянсе тоже есть норм демон, если не ошибаюсь Энджой ник. А лутше переходи к нам в орду, я тебя себе загробастаю XD
Мб и самый встречаемый, но за Энха я бы с Рогой лучше аренил, намного более динамично и веселей)
Последний раз редактировалось Kenjy; 30.12.2013 в 13:49.
Эникей по мне так не оч норм, ты поярче на его фоне выглядешь, Энджой уже не играет демоном, много твинов у него, на них вроде сидит.
по поводу энх рог - хотел попробовать, ну норм роги не нашел, который бы захотел с средним энхом поаренить
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
c ретриком попробуй, довольно весело - все мили сетапы улетают быстро)), а против 2-х кастеров - ну это прискорбно(( 1800 мы брали - но это был наш придел, пришлось в дестрика уходить))
Последний раз редактировалось Minkfann; 15.12.2013 в 21:34.
Dolamor (20.12.2013)