Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воскресение вау - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 56 из 56
    Старожил Аватар для Незамет
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Агралиэль Посмотреть сообщение
    Слушать глупых игроков, которые сами не знают, что хотят... Такое себе удовольствие ) Прислушаться можно. Но делать, все по хотелкам игроков - глупо ) Ибо сервак загнется. Потому что, игроки и сами не знают чего они хотят... Так что, админам рили виднее, что им делать и как делать
    А чё ты врёшь-то???
    Я точно знаю и чего я хочу и чего игроки хотят.
    ТГ-канал "Хроники Незамета" ссылка для браузера)
    Календарь ивентов на текущий сезон.
    Ежесубботние приёмы по ЛЮББЫМ вопросам.
    Я не использую Дискорд, не администрирую Дискорд-каналы и не связан с Дискорд-площадками, посвящёнными мне и моей гильдии. Моя официальная гильдейская конференция находится в сети tox.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Biffer Посмотреть сообщение
    Сдалось вам то слияние вообще, даже при 1к онлайна.

Вот у меня например по 10 персов на х5 и на х100.

Допустим даже будет слияние, что мне делать с частью персов? И таких как я, у кого все слоты заняты - полно. Ни удалять, ни продавать персов я не хочу и терять тоже, пусть они лучше мёртвым грузом будут висеть на пустом реалме, чем улетят в трубу.

Мой совет - переходите на х1 играть и забейте уже на х5 и х100, если вы ПвЕшер.

ПвЕ терперь - онли х1, ну а ПвП из-за кросса вообще пофиг где катать.

Кстати по поводу ПвП - х1 тоже хорош, для тех, кто хочет с нуля собрать перса своими ручками, а не задонить биса из лк, или купить шм на акции и стать саронитовым гладом.

Я вот например перешёл на х1 и кайфую, на х5 захожу только по фану подобивать ачивки.
    дядя всем пофиг на персов 4к гса. тут речь про мейнов которым 10 лет 11к ачив звания и тд и тп.И вот эти самые мейны в которых вложено сотни тысяч доната,200+суток времени оказались на мёртвом реалме который когда то был самым живым.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Агралиэль Посмотреть сообщение
    Слушать глупых игроков, которые сами не знают, что хотят... Такое себе удовольствие ) Прислушаться можно. Но делать, все по хотелкам игроков - глупо ) Ибо сервак загнется. Потому что, игроки и сами не знают чего они хотят... Так что, админам рили виднее, что им делать и как делать
    Ибо сервак загнется? Он уже
    х1 это тоже самое гоvнецо, только ты её будешь жрать дольше и больше, 14 лет ковырять лича и называть кого то глупым, такое себе

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 621 (сообщений: 563).
    Цитата Сообщение от Pisul Посмотреть сообщение
    тут речь про мейнов которым 10 лет 11к ачив звания и тд и тп.И вот эти самые мейны в которых вложено сотни тысяч доната,200+суток времени оказались на мёртвом реалме который когда то был самым живым.
    Выделил главное. Когда то там что то было актуальным(всего то 10 лет назад когда был пик онлайна). А что мы имеем сейчас пол серва бис персов что х5, что х100 и ценность этих персов околонулевая, так как никому эти персы не нужны, разве что поностальгировать о том что было когда то. Как только открыли цлк на х1 и раздали бесплатный бс судьба х5 и х100 была решена(уже тогда новичков на серве и не было, да и конвеер создания бис мусора на продажу уже никому был не нужен). Весь актив постепенно перешел на х1 и остались 2 мертвых мира, которые никому не нужны даже если их объединить. Серваки уже умирали и открыть новый х1 в ковид(куча времени на прокачку и одевание на старте) с донатом в х2-х5 не плохое же решение
    На текущий момент и х1 уже начал умирать 3.5 года как открыли цлк.

Местный Аватар для Biffer
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    дядя всем пофиг на персов 4к гса. тут речь про мейнов которым 10 лет 11к ачив звания и тд и тп.И вот эти самые мейны в которых вложено сотни тысяч доната,200+суток времени оказались на мёртвом реалме который когда то был самым живым.
    Так я про таких персов и говорил, например мой предел удаления персов - ну 5 чаров с х100, остальных терять уже будет жалко.

Сервак древний, у всех куча персов именно бисовых, в том то и проблема.

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Выделил главное. Когда то там что то было актуальным(всего то 10 лет назад когда был пик онлайна). А что мы имеем сейчас пол серва бис персов что х5, что х100 и ценность этих персов околонулевая, так как никому эти персы не нужны, разве что поностальгировать о том что было когда то. Как только открыли цлк на х1 и раздали бесплатный бс судьба х5 и х100 была решена(уже тогда новичков на серве и не было, да и конвеер создания бис мусора на продажу уже никому был не нужен). Весь актив постепенно перешел на х1 и остались 2 мертвых мира, которые никому не нужны даже если их объединить. Серваки уже умирали и открыть новый х1 в ковид(куча времени на прокачку и одевание на старте) с донатом в х2-х5 не плохое же решение
    Согласен. Уж лучше х5 и х100 станут витриной былых успехов и с нулевым онлайном чем будет объединение. (Хотя из-за кросс ПвП нулевым онлайн всё ровно никогда не будет).

А за копейки продавать бисов, чтобы купить что-то на х1 - бред полнейший. И так уже с х5 в ЛК сотни персов годами выставленные стоят, никому не нужные. Люди скорее купят Глору на х1, чем будут брать фул одетого перса на х5.

Поэтому я и говорю, хотите ПвЕшить, просто забейте на своих бисов с х5 и х100 и с нуля залетайте на х1, не надо жалеть о том что вы просрали на них кучу времени, настало время просрать время на новых персов
    Ну а если вам их так жалко, сидите и дальше часами, в ожидании пока соберётся рейд тысячного захода на ковыряние лича.
    Последний раз редактировалось Biffer; Сегодня в 16:12.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    А за копейки продавать бисов, чтобы купить что-то на х1 - бред полнейший. И так уже с х5 в ЛК сотни персов годами выставленные стоят, никому не нужные. Люди скорее купят Глору на х1, чем будут брать фул одетого перса на х5.
    вот тут согласен.а по поводу идти на х1 качать и одевать нового чара желания просто нет.вообще почитав тему понял что все смерились и либо перешли на х1 либо просто забили.ещё год назад подобная тема была полна оптимистов которые верили в слияние,выхлоп от рекламы,рассуждениям ну ща вот вотлк класик закончится и все вернуться на сёркл ну и так далее.сейчас все пишут забыть и забить грустненько
    хорошо получается что я не купил мага х5 в лк за максималку на новый год что бы побегать покидать фаербомбы на бгшке по фану
    ведь у нас есть слезадьвола которого банили всем сервером полгода
    Последний раз редактировалось Pisul; Сегодня в 16:30.

Старожил Аватар для Незамет
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Если твоя игра вращается вокруг продажи и перепродажи персонажей, то это твоя проблеман. Не надо ныть своё нытьё, да ещё и на других проецировать свою херню.
    Люди играют в игру чтобы играть. А не чтобы перепродавать персонажей. Дрочильню разводить.

- - - Updated - - -

Так я про таких персов и говорил, например мой предел удаления персов - ну 5 чаров с х100, остальных терять уже будет жалко.

Сервак древний, у всех куча персов именно бисовых, в том то и проблема.

Согласен. Уж лучше х5 и х100 станут витриной былых успехов и с нулевым онлайном чем будет объединение. (Хотя из-за кросс ПвП нулевым онлайн всё ровно никогда не будет).

Поэтому я и говорю, хотите ПвЕшить, просто забейте на своих бисов с х5 и х100 и с нуля залетайте на х1, не надо жалеть о том что вы просрали на них кучу времени, настало время просрать время на новых персов
    Ну а если вам их так жалко, сидите и дальше часами, в ожидании пока соберётся рейд тысячного захода на ковыряние лича.
    Если каждый такой задрот как ты потеряет по 5-10 персонажей - это будет грандиозно.
    Игра оживёт просто бещеннно, есь же! Вы все побежите себе снова их качать!

- - - Updated - - -

вот тут согласен.а по поводу идти на х1 качать и одевать нового чара желания просто нет.вообще почитав тему понял что все смерились и либо перешли на х1 либо просто забили.ещё год назад подобная тема была полна оптимистов которые верили в слияние,выхлоп от рекламы,рассуждениям ну ща вот вотлк класик закончится и все вернуться на сёркл ну и так далее.сейчас все пишут забыть и забить грустненько
    хорошо получается что я не купил мага х5 в лк за максималку на новый год что бы побегать покидать фаербомбы на бгшке по фану
    ведь у нас есть слезадьвола которого банили всем сервером полгода
    Я тоже много нытья наслушался про переход на х1. Мне и личку бомбили и почту и впритык подбегая белыми буквами звали.
    Есть такой сорт игроков - печальные. Грустные.
    Грустные игроки так делали.
    Самые грустные ушли вообще на БФА.
    ТГ-канал "Хроники Незамета" ссылка для браузера)
    Календарь ивентов на текущий сезон.
    Ежесубботние приёмы по ЛЮББЫМ вопросам.
    Я не использую Дискорд, не администрирую Дискорд-каналы и не связан с Дискорд-площадками, посвящёнными мне и моей гильдии. Моя официальная гильдейская конференция находится в сети tox.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,521 (сообщений: 7,178).
    Отвечали, баны на форуме выдадут чуть позже. А так уже весна, сезон заканчивается, онлайн на всех мирах будет падать вплоть до следующего ноября.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345