ТГ-канал "Хроники Незамета" (и ссылка для браузера)
Календарь ивентов на текущий сезон.
Ежесубботние приёмы по ЛЮББЫМ вопросам.
Я не использую Дискорд, не администрирую Дискорд-каналы и не связан с Дискорд-площадками, посвящёнными мне и моей гильдии. Моя официальная гильдейская конференция находится в сети tox.
Выделил главное. Когда то там что то было актуальным(всего то 10 лет назад когда был пик онлайна). А что мы имеем сейчас пол серва бис персов что х5, что х100 и ценность этих персов околонулевая, так как никому эти персы не нужны, разве что поностальгировать о том что было когда то. Как только открыли цлк на х1 и раздали бесплатный бс судьба х5 и х100 была решена(уже тогда новичков на серве и не было, да и конвеер создания бис мусора на продажу уже никому был не нужен). Весь актив постепенно перешел на х1 и остались 2 мертвых мира, которые никому не нужны даже если их объединить. Серваки уже умирали и открыть новый х1 в ковид(куча времени на прокачку и одевание на старте) с донатом в х2-х5 не плохое же решение
На текущий момент и х1 уже начал умирать 3.5 года как открыли цлк.
Так я про таких персов и говорил, например мой предел удаления персов - ну 5 чаров с х100, остальных терять уже будет жалко.
Сервак древний, у всех куча персов именно бисовых, в том то и проблема.
Согласен. Уж лучше х5 и х100 станут витриной былых успехов и с нулевым онлайном чем будет объединение. (Хотя из-за кросс ПвП нулевым онлайн всё ровно никогда не будет).
А за копейки продавать бисов, чтобы купить что-то на х1 - бред полнейший. И так уже с х5 в ЛК сотни персов годами выставленные стоят, никому не нужные. Люди скорее купят Глору на х1, чем будут брать фул одетого перса на х5.
Поэтому я и говорю, хотите ПвЕшить, просто забейте на своих бисов с х5 и х100 и с нуля залетайте на х1, не надо жалеть о том что вы просрали на них кучу времени, настало время просрать время на новых персов![]()
Ну а если вам их так жалко, сидите и дальше часами, в ожидании пока соберётся рейд тысячного захода на ковыряние лича.
Последний раз редактировалось Biffer; Сегодня в 16:12.
вот тут согласен.а по поводу идти на х1 качать и одевать нового чара желания просто нет.вообще почитав тему понял что все смерились и либо перешли на х1 либо просто забили.ещё год назад подобная тема была полна оптимистов которые верили в слияние,выхлоп от рекламы,рассуждениям ну ща вот вотлк класик закончится и все вернуться на сёркл ну и так далее.сейчас все пишут забыть и забить грустненько
хорошо получается что я не купил мага х5 в лк за максималку на новый год что бы побегать покидать фаербомбы на бгшке по фану
ведь у нас есть слезадьвола которого банили всем сервером полгода
Последний раз редактировалось Pisul; Сегодня в 16:30.
Если твоя игра вращается вокруг продажи и перепродажи персонажей, то это твоя проблеман. Не надо ныть своё нытьё, да ещё и на других проецировать свою херню.
Люди играют в игру чтобы играть. А не чтобы перепродавать персонажей. Дрочильню разводить.
- - - Updated - - -
Если каждый такой задрот как ты потеряет по 5-10 персонажей - это будет грандиозно.
Игра оживёт просто бещеннно, есь же! Вы все побежите себе снова их качать!
- - - Updated - - -
Я тоже много нытья наслушался про переход на х1. Мне и личку бомбили и почту и впритык подбегая белыми буквами звали.
Есть такой сорт игроков - печальные. Грустные.
Грустные игроки так делали.
Самые грустные ушли вообще на БФА.
ТГ-канал "Хроники Незамета" (и ссылка для браузера)
Календарь ивентов на текущий сезон.
Ежесубботние приёмы по ЛЮББЫМ вопросам.
Я не использую Дискорд, не администрирую Дискорд-каналы и не связан с Дискорд-площадками, посвящёнными мне и моей гильдии. Моя официальная гильдейская конференция находится в сети tox.
Отвечали, баны на форуме выдадут чуть позже. А так уже весна, сезон заканчивается, онлайн на всех мирах будет падать вплоть до следующего ноября.