Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Семьсорок - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 93

Тема: Семьсорок

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Кентуки
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от yarikqx Посмотреть сообщение
    по юзанию софта? сам гм в другой теме отписал, что бан за скрипты не первый
    Тему выше читай, ГМ Озай имеет слишком низкую компетенцию, что-бы говорить о таких вещах, а так же слишком предвзят к некоторым игрокам.

это наверное поэтому коаксил решил без стримов просто вжать софтину и апнуть рейтинг?
    Ты удивишься, если пересмотришь мои стримы и увидешь ровно такие же кики.

найс реклама *****а
    В этой теме скорее антиреклама циркуля и очередное добивание реги.

??? это тут при чем? на ретейл много кто ушел, к чему ты это тут высрал бес пойми, сидите в своей дс конфе дальше и пукайте там, че вы вдруг все вылезли
    Человек ищет себя в любом другом месте, но везде идёт лютый обсёр, и лишь на форуме циркуля имеет успех. Вот к чему (я это так понял).
    Последний раз редактировалось Кентуки; 25.03.2026 в 20:51.

Инопланетянин Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 327 (сообщений: 247).
    Баг без причины-признак циркличины

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).
    Справедливость восторжествовала, надеюсь после этого бана он наконец поймет, что со скриптами путь в хай ладдер на циркуле ему заказан и уйдет наконец играть на *******, там ему самое место среди таких же вроде Модхака, я думаю они будут рады такому пополнению в свои ряды. P.S. ему и так уже дали на халяву полутать р10 на пале с очевиднейшим автодиспелом, просто людям было впадлу тратить свое время на создание тем с пруфами.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Moonbrightlight Посмотреть сообщение
    Справедливость восторжествовала, надеюсь после этого бана он наконец поймет, что со скриптами путь в хай ладдер на циркуле ему заказан и уйдет наконец играть на *******, там ему самое место среди таких же вроде Модхака, я думаю они будут рады такому пополнению в свои ряды. P.S. ему и так уже дали на халяву полутать р10 на пале с очевиднейшим автодиспелом, просто людям было впадлу тратить свое время на создание тем с пруфами.
    Вы хотя бы с левых ников на форум заходите, а то все как на подбор из одной конфы, фул упакованные галочками от Ромы Спектра. Жаль он не может нас рассудить и показать, кто есть кто)
    Реальность такова, что на циркуле сейчас остаётся фул софт, который некому будет контрить. Единственные игроки, которые читают вашу игру по шаблону (с мд на лоу хп ради снятия блока мага и последующей смерти) уже приняли, что вы организовали свою шайку переливеров. Я знаю игроков, которые имеют р1 тайтлы, они 100% чистые, но даже при хейте ко мне, они почему-то выделяют именно вас как бич этого сервера. Ведь сложный для понимания игрок, куда приятнее чем шайка шакалов, которая вечно разнюхивает где можно налить, перелить, достать нужный профиль, подлизать кому нужно. Я независимый игрок, я никого не прошу меня дефать, никому не подлизываю, а единственная конфа, с которой я связан, это ОТКРЫТЫЙ чат созданный на случай бана твич аккаунта и переход на новый (из-за волны отсталых хейтеров типо тебя и твоих дружков).
    Последний раз редактировалось Кентуки; 25.03.2026 в 21:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Кентуки Посмотреть сообщение
    а то все как на подбор из одной конфы
    какой конфы чел?

Поблагодарил(а)
    11
    какой конфы чел?
    Ты для меня нонейм. Те, кому это адресовано, знают о какой конфе идёт речь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Вы хотя бы с левых ников на форум заходите, а то все как на подбор из одной конфы, фул упакованные галочками от Ромы Спектра. Жаль он не может нас рассудить и показать, кто есть кто)
    Мой ник в игре Podhardbass и я играл тот же сезон когда ты взял р10 на пале, я это пишу чтобы ты понимал, что я играю с тобой не первый сезон в реге и в сам варкрафт уже лет 10 и прекрасно знаю с чем ты играешь, что на пале что на маге, поэтому хотя бы мне не пытайся отвечать в этой теме и что то доказывать, я думаю ты и сам прекрасно все понимаешь, просто в игре я никому обычно не пишу и играю без чата, надеюсь тебе хватит ума не лицемерить и не отвечать если в тебе осталось хоть что то человеческого, тебе же не 15 лет.

Поблагодарил(а)
    11
    Мой ник в игре Podhardbass и я играл тот же сезон когда ты взял р10 на пале, я это пишу чтобы ты понимал, что я играю с тобой не первый сезон в реге и в сам варкрафт уже лет 10 и прекрасно знаю с чем ты играешь, что на пале что на маге, поэтому хотя бы мне не пытайся отвечать в этой теме и что то доказывать, я думаю ты и сам прекрасно все понимаешь, просто в игре я никому обычно не пишу и играю без чата, надеюсь тебе хватит ума не лицемерить и не отвечать если в тебе осталось хоть что то человеческого, тебе же не 15 лет.
    Нас отличает одно. Я чистый и адекватный человек, которому на тебя и всю твою конфу всё равно. Забанив вас за очевидные скрипты я лишь добью регу сервера. Ты знаешь и понимаешь, кто из вашей конфы играет честно, а кто использует галочки. Ты подсознательно понимаешь, что цена всего удовольствия 500 рублей, прекрасно знаешь, что я не плачу эти заветные 500 рублей в месяц и прекрасно понимаешь, что пока на циркуле не появится нормальный античит, все так и будут друг в друга кидаться говном. Все, кто пытается что-то сказать в мой адрес, были яро посланы за попытки скорректировать мою игру, и это ты тоже понимаешь. Тобой движет ненависть ко мне и осознание что я лучше. Ты, сажке и пак других игроков просто не может осознать, как работает мозг у человека, когда извилины реально работают. У меня полно хитростей, о которых ни знают даже люди на стримах, но все они честные, связаны либо с аддонами, либо с макросами, либо с девайсами. Я могу сделать так, что реально не буду жать кики и апну р1 ладдера тупа на абузе билдов, а ты с глупым видом потом будешь сидеть и доказывать не понимая механики 3.3.5 что я дурачок, который юзает баги сервера. Пока ты общаешься с такими людьми как сажке, ты деградируешь и помогаешь другим деградировать.
    Ты пишешь про автодиспеллы, но почему-то не понимаешь главного. Почему половина паладинов с 2200+ играет по подписке за 500р в мес., но при этом не достигает того же успеха, как я за один сезон? Может всё таки дело в опыте и понимании игры? Если я не юзаю скрипты Ромы Спектра, то какие я юзаю? Есть что-то лучше, чем у него? Может я сам для себя пишу? Может я сделал прогу, которую могу монетизировать и продавать всем за 400р и создать ладдер из р1 магов и паладинов? Признай простую вещь, вся ваша конфа безработные любители пива, либо умолешенные гении ищущие способ добиться успеха на пиратке.
    Последний раз редактировалось Кентуки; 25.03.2026 в 21:23.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Нас отличает одно. Я чистый и адекватный человек, которому на тебя и всю твою конфу всё равно. Забанив вас за очевидные скрипты я лишь добью регу сервера. Ты знаешь и понимаешь, кто из вашей конфы играет честно, а кто использует галочки. Ты подсознательно понимаешь, что цена всего удовольствия 500 рублей, прекрасно знаешь, что я не плачу эти заветные 500 рублей в месяц и прекрасно понимаешь, что пока на циркуле не появится нормальный античит, все так и будут друг в друга кидаться говном. Все, кто пытается что-то сказать в мой адрес, были яро посланы за попытки скорректировать мою игру, и это ты тоже понимаешь. Тобой движет ненависть ко мне и осознание что я лучше. Ты, сажке и пак других игроков просто не может осознать, как работает мозг у человека, когда извилины реально работают. У меня полно хитростей, о которых ни знают даже люди на стримах. Но все они честные, связаны либо с аддонами, либо с макросами, либо с девайсами. Я могу сделать так, что реально не буду жать кики и апну р1 ладдера тупа на абузе билдов, а ты с глупым видом потом будешь сидеть и доказывать не понимая механики 3.3.5 что я дурачок, который юзает баги сервера. Пока ты общаешься с такими людьми как сажке, ты деградируешь и помогаешь другим деградировать.
    То что у тебя нет ******а я знаю, также я прекрасно знаю кто играет с ******ом на арене, потому что это сразу видно, но то что у тебя есть сейфкик на маге, это очевидно всем, да это не ******, но это скрипт, такой же кстати каким и баловался еще до твоего прихода Хардвинстайл на фаере и до сих пор балуется, но в отличие от тебя Хардвинстайл у меня лично вызывает больше уважения как игрок, даже учитывая что он юзает автокик, потому что он не скрывает это, и да, я считаю что он играет на фросте сильнее тебя, так сказать ученик превзошел учителя, то что у тебя там есть какие то фишечки мне абсолютно по барабану, если хочешь доказать, заходишь и делаешь, вырубаешь скрипты и как ты сказал «да я без кса апну даже» показываешь уровень. Если че мне абсолютно плевать на ваш конфликт с Сажке, я не принимаю ничью сторону тут, единственное что я знаю, что Сажке хотя бы играет ручками, да и вообще я не считаю уровень пиратки серьезным уровнем, Циркуль это болото лоу птс игроков, р1 тут ничего не значит, реальный показатель был только на классике, где играли сильнейшие игроки, циркуль это деградация в плане пвп, я это прекрасно понимаю и без тебя, но я всегда буду на стороне чистых игроков. P.S. У Хардвинстайла был очень высокий потенциал, одно время он даже играл фул без скриптов и играл очень хорошо, но после твоего возвращения обратно погряз в этом с головой, это к слову как ты со своими стримами влияешь на комьюнити варкрафта и уж точно не тебе жаловаться, что Спектр испортил сервер своим ******ом, Спектр тот еще выродок и я бы очень хотел чтобы его контору с ******ом прикрыли, но он хотя бы не скрывает это. А то что тут так много челов с ******ом, так это потому что стоит он копейки, как и сам разбан

Старожил
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).
    О, это же ты, 3-ка переливеров, которая забрала р1,р2,р3. Классная конфа у вас, можно к вам?

Новичок Аватар для Vulkanix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    лучше играть с модхаком, чем с жемсом (который кикает спиной в 0.1) и тем более уж с тобой клоуном xdddd

12. 2 пользователей сказали cпасибо Vulkanix за это полезное сообщение:

CryptoMentor (25.03.2026),Кентуки (25.03.2026)

Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 85).
    Какие же вы дауны, один сезон не поиграл солоку а тут уже солевые маги спорят у кого iq ниже
    Братья не будьте сестрами.
    Последний раз редактировалось Pirfekt; 25.03.2026 в 21:45.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Pirfekt за это полезное сообщение:

Iviolencel (25.03.2026),Moonbrightlight (25.03.2026),Winterreise (28.03.2026)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя