Сообщение от
Кентуки
Нас отличает одно. Я чистый и адекватный человек, которому на тебя и всю твою конфу всё равно. Забанив вас за очевидные скрипты я лишь добью регу сервера. Ты знаешь и понимаешь, кто из вашей конфы играет честно, а кто использует галочки. Ты подсознательно понимаешь, что цена всего удовольствия 500 рублей, прекрасно знаешь, что я не плачу эти заветные 500 рублей в месяц и прекрасно понимаешь, что пока на циркуле не появится нормальный античит, все так и будут друг в друга кидаться говном. Все, кто пытается что-то сказать в мой адрес, были яро посланы за попытки скорректировать мою игру, и это ты тоже понимаешь. Тобой движет ненависть ко мне и осознание что я лучше. Ты, сажке и пак других игроков просто не может осознать, как работает мозг у человека, когда извилины реально работают. У меня полно хитростей, о которых ни знают даже люди на стримах. Но все они честные, связаны либо с аддонами, либо с макросами, либо с девайсами. Я могу сделать так, что реально не буду жать кики и апну р1 ладдера тупа на абузе билдов, а ты с глупым видом потом будешь сидеть и доказывать не понимая механики 3.3.5 что я дурачок, который юзает баги сервера. Пока ты общаешься с такими людьми как сажке, ты деградируешь и помогаешь другим деградировать.