Кентуки (25.03.2026)
Дефну коаксила потому что этот игрок имеет намного больше экспы в этой игре, которую Sajke не получит играя даже 20 лет. Кому то дано кому то нет, а то что боб на маге банит игрока через форум который его пиздит в солоке из за того что сильнее нажимает кнопки ну такое. Сажке уже всё всем показал, попукал на *****е не один а даже два раза, ему дали фул чб персонажей о которых сильные игроки могут только мечтать, и он показал нереальный диференс в солоке на сервере где играют лучшие игроки вотлк на данный момент со статкой (700-700 2300) и вышел сказав что очень хуевые игроки там играют и из за этого он ничего не может. Ну попуск и попуск, хуй с ним. Теперь он пошёл покорять ретейл и исход уже предрешен для него.
Кентуки (25.03.2026)
Самое смешное и вызывающее неподдельный кринж то, что сажке не выставлял Семьсорок на форум ровно до того момента, как он апнул р15. Понял, что есть маги гораздо серьезнее, которые не то что составляют конкуренцию, а переезжают асфальтоукладчиком его с его никчемным АФК плейстайлом
Он и правда самый сильный игрок, но на форуме. То как он убивает регу солоки своими действиями и создает все условия, для нахождения одной конфы в ладдере не похвастается не один гений. Там где работает античит или модерирует мир более одного человека, он полностью безсилен. Человек нашёл единственный способ задефать рейтинг.
p.s. Не было и шанса, что ГМ Озай не устроит очередную самодеетяльность, как в этих темах:
https://forum.wowcircle.com/showthre...01#post8684501
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1376581
Последний раз редактировалось Кентуки; 25.03.2026 в 20:44.
по юзанию софта? сам гм в другой теме отписал, что бан за скрипты не первый
это наверное поэтому коаксил решил без стримов просто вжать софтину и апнуть рейтинг?
найс реклама *****а
??? это тут при чем? на ретейл много кто ушел, к чему ты это тут высрал бес пойми, сидите в своей дс конфе дальше и пукайте там, че вы вдруг все вылезли
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1381347 -ответили уже
Баг без причины-признак циркличины
Тему выше читай, ГМ Озай имеет слишком низкую компетенцию, что-бы говорить о таких вещах, а так же слишком предвзят к некоторым игрокам.
Ты удивишься, если пересмотришь мои стримы и увидешь ровно такие же кики.
В этой теме скорее антиреклама циркуля и очередное добивание реги.
Человек ищет себя в любом другом месте, но везде идёт лютый обсёр, и лишь на форуме циркуля имеет успех. Вот к чему (я это так понял).
Последний раз редактировалось Кентуки; 25.03.2026 в 20:51.
Справедливость восторжествовала, надеюсь после этого бана он наконец поймет, что со скриптами путь в хай ладдер на циркуле ему заказан и уйдет наконец играть на *******, там ему самое место среди таких же вроде Модхака, я думаю они будут рады такому пополнению в свои ряды. P.S. ему и так уже дали на халяву полутать р10 на пале с очевиднейшим автодиспелом, просто людям было впадлу тратить свое время на создание тем с пруфами.
Вы хотя бы с левых ников на форум заходите, а то все как на подбор из одной конфы, фул упакованные галочками от Ромы Спектра. Жаль он не может нас рассудить и показать, кто есть кто)
Реальность такова, что на циркуле сейчас остаётся фул софт, который некому будет контрить. Единственные игроки, которые читают вашу игру по шаблону (с мд на лоу хп ради снятия блока мага и последующей смерти) уже приняли, что вы организовали свою шайку переливеров. Я знаю игроков, которые имеют р1 тайтлы, они 100% чистые, но даже при хейте ко мне, они почему-то выделяют именно вас как бич этого сервера. Ведь сложный для понимания игрок, куда приятнее чем шайка шакалов, которая вечно разнюхивает где можно налить, перелить, достать нужный профиль, подлизать кому нужно. Я независимый игрок, я никого не прошу меня дефать, никому не подлизываю, а единственная конфа, с которой я связан, это ОТКРЫТЫЙ чат созданный на случай бана твич аккаунта и переход на новый (из-за волны отсталых хейтеров типо тебя и твоих дружков).
Последний раз редактировалось Кентуки; 25.03.2026 в 21:01.
CryptoMentor (25.03.2026),Кентуки (25.03.2026)