Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Семьсорок - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 93

Тема: Семьсорок

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от uaresmashed Посмотреть сообщение
    фейкается и автокик и проверка чисто в пинг если че
    Значит мага надо оправдать, челы с опытом в 10к+ игр не могут фейкнуть

2. 1 пользователь сказал cпасибо CryptoMentor за это полезное сообщение:

Кентуки (25.03.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Дефну коаксила потому что этот игрок имеет намного больше экспы в этой игре, которую Sajke не получит играя даже 20 лет. Кому то дано кому то нет, а то что боб на маге банит игрока через форум который его пиздит в солоке из за того что сильнее нажимает кнопки ну такое. Сажке уже всё всем показал, попукал на *****е не один а даже два раза, ему дали фул чб персонажей о которых сильные игроки могут только мечтать, и он показал нереальный диференс в солоке на сервере где играют лучшие игроки вотлк на данный момент со статкой (700-700 2300) и вышел сказав что очень хуевые игроки там играют и из за этого он ничего не может. Ну попуск и попуск, хуй с ним. Теперь он пошёл покорять ретейл и исход уже предрешен для него.

4. 1 пользователь сказал cпасибо EgorLight за это полезное сообщение:

Кентуки (25.03.2026)

Новичок Аватар для Vulkanix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Самое смешное и вызывающее неподдельный кринж то, что сажке не выставлял Семьсорок на форум ровно до того момента, как он апнул р15. Понял, что есть маги гораздо серьезнее, которые не то что составляют конкуренцию, а переезжают асфальтоукладчиком его с его никчемным АФК плейстайлом

Местный Аватар для Кентуки
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от EgorLight Посмотреть сообщение
    Дефну коаксила потому что этот игрок имеет намного больше экспы в этой игре, которую Sajke не получит играя даже 20 лет. Кому то дано кому то нет, а то что боб на маге банит игрока через форум который его пиздит в солоке из за того что сильнее нажимает кнопки ну такое. Сажке уже всё всем показал, попукал на *****е не один а даже два раза, ему дали фул чб персонажей о которых сильные игроки могут только мечтать, и он показал нереальный диференс в солоке на сервере где играют лучшие игроки вотлк на данный момент со статкой (700-700 2300) и вышел сказав что очень хуевые игроки там играют и из за этого он ничего не может. Ну попуск и попуск, хуй с ним. Теперь он пошёл покорять ретейл и исход уже предрешен для него.
    Он и правда самый сильный игрок, но на форуме. То как он убивает регу солоки своими действиями и создает все условия, для нахождения одной конфы в ладдере не похвастается не один гений. Там где работает античит или модерирует мир более одного человека, он полностью безсилен. Человек нашёл единственный способ задефать рейтинг.

p.s. Не было и шанса, что ГМ Озай не устроит очередную самодеетяльность, как в этих темах:
    https://forum.wowcircle.com/showthre...01#post8684501
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1376581
    Последний раз редактировалось Кентуки; 25.03.2026 в 20:44.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    намного больше экспы
    по юзанию софта? сам гм в другой теме отписал, что бан за скрипты не первый

сильнее нажимает кнопки
    это наверное поэтому коаксил решил без стримов просто вжать софтину и апнуть рейтинг?

играют лучшие игроки вотлк на данный момент
    найс реклама *****а

Теперь он пошёл покорять ретейл и исход уже предрешен для него
    ??? это тут при чем? на ретейл много кто ушел, к чему ты это тут высрал бес пойми, сидите в своей дс конфе дальше и пукайте там, че вы вдруг все вылезли

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 234).
    Баг без причины-признак циркличины

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от yarikqx Посмотреть сообщение
    по юзанию софта? сам гм в другой теме отписал, что бан за скрипты не первый
    Тему выше читай, ГМ Озай имеет слишком низкую компетенцию, что-бы говорить о таких вещах, а так же слишком предвзят к некоторым игрокам.

это наверное поэтому коаксил решил без стримов просто вжать софтину и апнуть рейтинг?
    Ты удивишься, если пересмотришь мои стримы и увидешь ровно такие же кики.

найс реклама *****а
    В этой теме скорее антиреклама циркуля и очередное добивание реги.

??? это тут при чем? на ретейл много кто ушел, к чему ты это тут высрал бес пойми, сидите в своей дс конфе дальше и пукайте там, че вы вдруг все вылезли
    Человек ищет себя в любом другом месте, но везде идёт лютый обсёр, и лишь на форуме циркуля имеет успех. Вот к чему (я это так понял).
    Последний раз редактировалось Кентуки; 25.03.2026 в 20:51.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Справедливость восторжествовала, надеюсь после этого бана он наконец поймет, что со скриптами путь в хай ладдер на циркуле ему заказан и уйдет наконец играть на *******, там ему самое место среди таких же вроде Модхака, я думаю они будут рады такому пополнению в свои ряды. P.S. ему и так уже дали на халяву полутать р10 на пале с очевиднейшим автодиспелом, просто людям было впадлу тратить свое время на создание тем с пруфами.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Moonbrightlight Посмотреть сообщение
    Справедливость восторжествовала, надеюсь после этого бана он наконец поймет, что со скриптами путь в хай ладдер на циркуле ему заказан и уйдет наконец играть на *******, там ему самое место среди таких же вроде Модхака, я думаю они будут рады такому пополнению в свои ряды. P.S. ему и так уже дали на халяву полутать р10 на пале с очевиднейшим автодиспелом, просто людям было впадлу тратить свое время на создание тем с пруфами.
    Вы хотя бы с левых ников на форум заходите, а то все как на подбор из одной конфы, фул упакованные галочками от Ромы Спектра. Жаль он не может нас рассудить и показать, кто есть кто)
    Реальность такова, что на циркуле сейчас остаётся фул софт, который некому будет контрить. Единственные игроки, которые читают вашу игру по шаблону (с мд на лоу хп ради снятия блока мага и последующей смерти) уже приняли, что вы организовали свою шайку переливеров. Я знаю игроков, которые имеют р1 тайтлы, они 100% чистые, но даже при хейте ко мне, они почему-то выделяют именно вас как бич этого сервера. Ведь сложный для понимания игрок, куда приятнее чем шайка шакалов, которая вечно разнюхивает где можно налить, перелить, достать нужный профиль, подлизать кому нужно. Я независимый игрок, я никого не прошу меня дефать, никому не подлизываю, а единственная конфа, с которой я связан, это ОТКРЫТЫЙ чат созданный на случай бана твич аккаунта и переход на новый (из-за волны отсталых хейтеров типо тебя и твоих дружков).
    Последний раз редактировалось Кентуки; 25.03.2026 в 21:01.

Новичок Аватар для Vulkanix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Moonbrightlight Посмотреть сообщение
    лучше играть с модхаком, чем с жемсом (который кикает спиной в 0.1) и тем более уж с тобой клоуном xdddd

13. 2 пользователей сказали cпасибо Vulkanix за это полезное сообщение:

CryptoMentor (25.03.2026),Кентуки (25.03.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Кентуки Посмотреть сообщение
    а то все как на подбор из одной конфы
    какой конфы чел?

Поблагодарил(а)
    11
    какой конфы чел?
    Ты для меня нонейм. Те, кому это адресовано, знают о какой конфе идёт речь.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя