В продолжении темы: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1376482

Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
У вас это не 1й случай уже, такое же происходило и в 2024 году.
В остальном сказал же вам, нет смысла дублировать, решение окончательно.

Куратор если захочет что-то добавить, то добавит когда будет на форуме, ибо темы он просматривает в т.ч с моими ответами.
1. О правомерности бана и политике модерации
Если ситуация, описанная выше, происходит в мой адрес, неужели моя роль как игрока - просто наблюдать и терпеть? Где уважение к людям, которые поддерживают проект? Выдать бан за один бой игроку, который играет абсолютно обычно (без читов и оскорблений) - это нонсенс. Такая практика создает опасный прецедент: если найдется хейтер, который захочет банить меня каждый бой в соло-очереди, этот ГМ будет штамповать баны по каждой заявке. Причины я уже объяснял в предыдущих темах. Это происходило и будет происходить до тех пор, пока сотруднику не разъяснят его прямые обязанности. Именно этого я и пытаюсь добиться своим обращением.

2. О закрытии темы и формате общения
Это не дублирование темы. Это ответ на ваше сообщение. Обычно заявки в поддержке закрываются с пометкой «вопрос решен» или по желанию пользователя. Здесь же помощи я не увидел - только попытку оправдать действия ГМ-а и закрыть обращение, чтобы оно не привлекало внимания.

3. О сути проблемы: урон по PvP-сообществу
Я не пытаюсь обжаловать конкретный бан на 3 дня. Меня, в принципе, волнуют не столько сами блокировки, сколько будущее сервера. Сейчас из-за действий данного ГМ-а формируется устойчивый негативный фон. Когда новым игрокам создают препятствия на этапе «эксповки» (прокачки), это разрушает основы PvP-активности.
В игре существует система ММР. Если человек играет слабо, он попадает в пул таких же новичков. Пусть он нажимает всего одну кнопку за бой - он не способен помешать опытным игрокам занимать призовые места. Однако вы выдаете бан такому игроку после первого же репорта. Это уничтожение «песочницы» для новичков.

4. О запросе к куратору
Каким образом куратор проекта ответит мне, если тема закрыта? Я бы хотел увидеть его реакцию на то, как проект разрушают с самого низа, методично выдавливая малоопытных игроков из низкого ММР. Другим пользователям форума тоже было бы полезно увидеть, что администрация не пытается замять подобные инциденты.

P.S. Тема «есть/пить не просит». Прошу оставить её открытой для ответа куратора. Сомневаюсь, что куратор захочет писать мне в личку по вопросу, который уже закрыли. Если я в чем-то не прав - прошу объяснить и вступить в дискуссию, а не закрывать тему шаблонным ответом, который не проясняет ситуацию.

- - - Updated - - -

Так же данный ГМ продолжает терроризировать.
Сегодня увидел, что он забанил на месяц без причины https://forum.wowcircle.com/showthre...01#post8684501
Альт-коды никогда не использовал, доказательства и скрин/список персонажей могу приложить.
Заявку на себя так-же найти не смог.