Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кабанчик дуротарский, это скорее всего ты, вчера вышел на тебя в 2с, мой дк тебя за секунд 5-6 слил, а ты там с герой и с валаниром, а руки из жопы
оу, не думал, что он до такой степени дно.
видимо он реально путает хпс с дпс. Валанир взял для поднятия своей самооценки и поднятия хпс, путём багощитов.
Кабанчик дуротарский, это скорее всего ты, вчера вышел на тебя в 2с, мой дк тебя за секунд 5-6 слил, а ты там с герой и с валаниром, а руки из жопы
Ты кто? я в пвп ради фана играю) больеш пве люблю)
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:43 ----------
Сообщение от Самочкэ
оу, не думал, что он до такой степени дно.
видимо он реально путает хпс с дпс. Валанир взял для поднятия своей самооценки и поднятия хпс, путём багощитов.
Ламобот ты самка) умеешь обсирать только других ) не видел твоих достоинств ни в пве ни пвп....