ну тоже самое против к примеру дк и локов, или ты не в курсе как совы без массовки себя чувствуют? Из инвиза можно вылазить только если старфол не на кд и то далеко не против всех классов...Но вот если есть хилл/нет хилла у противника и сову особо не контролят, то весьма полезный дд
запрети тогда всем остальным играть за вара) Кстати совы в том числе и я на равных бг(а не когда фарм) зачастую первые по дд и киллам
- - - Updated - - -
Вот кто и надоел из классов так это...
WoWScrnShot_013115_204056.jpgWoWScrnShot_020415_195414.jpg
А друлей то понт, тем более балансов, 2 шт, ну максимум что видел так это 3 шт на одном бг с обеих сторон.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 07.02.2015 в 21:04.
Хевик делитнул и ушел в офф. Джелз онли армс или по персам бегает, да и редко играет.
Варриорс, имхо, не нравиться его стиль игры.
ну и сейчас же, думаю известно, что просто втарить фул шмот на блок очччччччччень не профитно).
- - - Updated - - -
скажи это фрэки и его сове.
- - - Updated - - -
у сов же скилла хватает только на взятие символа на старфол(уменьшает радиус, но повышая дамаг) и тупое выжидание его кд((
он убьёт лока? или дк/прота или шп в чистом поле? сомневаюсь
самый фиговый символ.
И вообще что тебя так сильно с моей игре совой раздражать стало? я тебя вообще не видел последнее время толком на бг не говоря о тех немногочисленных бг когда я был в сове...А так то в принципе когда я в сове я если не на первом месте по дамагу и килам то в топе как минимум...
- - - Updated - - -
дак ты вроде так и говорил, что за прота скучно.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 07.02.2015 в 23:24.
Ну да, это если подготовился и видел его до сближения, успел накинуть хотя бы хватку... а если прот подлетает сзади и с 2х тычек убивает тут уже не успеешь ничего сделать...
[QUOTE=rich153045;4443361]он убьёт лока? или дк/прота или шп в чистом поле? сомневаюсь
Еще роги в 0 убивают сов, на 79 также ханты их вроде уносят, если не будут бить в фулл стак хот, маги на 80 совам антиклас, на 79 чуть легче, но всеже, вусь профит - совы дать старфолл в толпу на бг, а так они не имбы.
ясное дело, ну с рогами ещё кое-как можно, с магами можно, с армсами, но вот с локами, шп, дк, протами тяжко(с хантами вообще в ноль без лосаний) по крайней мере без предварительной подготовки как в дуели. Но вообще мне пофиг, я не парюсь с продумыванием действий после выхода с инвиза за редким исключением так как в сову спекаюсь когда есть милики отвлекающие на себя всё внимание и хилл, заходит нормально так как алы редко обращают внимание на старфол. Можно конечно побольше поиграть за сову, до автоматизма довести некоторые действия в некоторых ситуаций, но как-то влом тем более что я за неё редко играю.