:))))))))))))000
всегда удивлялся данным заявлениям)
зы - салватур, теперь мой хейтер
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------
зайка Илюша, нука шмальни звездочкой по модератору в -50
за бэкпедалинг и ноубиндс поставь резон
Gracelol (06.11.2012),NoodZyGaming (06.11.2012),snappidaffi (06.11.2012)
грейслол сколько ты брал раз плечи шаманом на этом серве?
я к тому что ты всего 2 раза апал плечи здесь, и судишь кто ок, кто не ок, я апал тут хреналион раз плечи во всех сетапах, причем не с игроками 2200 скил, с других сервов, а 1800-1900 пасанами, которые их до меня не видели, ну и разумеется с хорошими игроками тож, пожалуй выносил практически любой сетап на этом серваке в свое время брал 2.2 в 0, так что лично для меня это ты посредственный, если хочешь что-то доказать на деле или ответить за свои слова, тащи фрица сыграем 2/2, там ты покажешь всю свою мощь.
snappidaffi (06.11.2012)
извини,брать варром на нск плечи и 2200 мог даже инвалид. тогда,когда сервер стал относительно нормаьным,варры почему то стали ныть и писать темки " мама,нас убивает дпм" .
почему то фреги ничего из этих изменений не помешало взять 2050 в 5 лузов в СИНЕМ эквипе ? -.- мб потому что он играет с мозгом?![]()
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
1е. Я средний и не более.
2е. Пол года на этом сервере позволяют мне судить, кто хорошо играет, а кто нет.
3е. Ты сейчас к чему все это пишешь? Мне на тебя просто параллельно, чувак затронул тему того, мол ты шикарный вар, я парировал тем, что вижу.
4е. Около 4х месяцев назад ты сам звал меня аренить, причем неоднократно, когда я еще за альянс играл, а теперь я посредственный, окей.
5е. Единственный сетап, в котором ты мне более менее нравишься как вар - ВП с Виксом. И то 2-1 сыграли мы с вами.
6е. Налажу геймплей с Раелом в течении 2х-3х дней и пойдем пытаться апаться на нск.
7е. Агро не в тему источаешь, парь.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------
для тебя степень твоей игры является оскорблением, ты поехал что ли?
я за тебя как за человека только с положительной стороны знаю, и то со слов того же Викса, btw оскорблять более менее адекватных людей не в моем стиле.
p.s пруф с ат, где у тебя хотя бы плечи - и я мб возьму свои слова назад.
Последний раз редактировалось Gracelol; 06.11.2012 в 23:17.
продам вг за 500р на телефон