Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] PvP Balance druid 3.3.5 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 76
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Сенька Посмотреть сообщение
    Кстати для тебя на престижи я писал гайд а за дру играет мой друг могу предоставить скрины ))
    То есть ты утверждаешь, что ты и Винокур(Автор гайда на пг, то есть Я) это один человек?Может хватит так нагло врать?
    Хотяяя, мне даже интересно посмотреть на твои пруфы:)
    И кто вообще вам сказал, что это мувик автора? Это видео трёхлетней давности с тогдашнего вотлка на офе.

Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Просоюз Посмотреть сообщение
    Это точно.Нужно отдельную темку создавать про дуэльки совой с каждым классом и там расписывать как поступать в разных ситуациях.Но работа объёмная,да и мало кто осилит)Лучший способ-трениться самому
    ну как сказать дружище всё довольно относительно
    взять дуэль со среднестатистическим варом цоклы который не знает 50% своих абилок и 70% из тех что знает он кликает но у него есть тёмное счастье героические ништячки и сову в эквипе 1350+ реса
    надо кайтить вара скажите вы
    ок
    дуэли началась
    сова открывается допустим с рут по вару вар стоит в них и смотрит как сова хотается пускает древней мониторит рефлект вешает доты начинает кастовать руты спадают вар так или иначе делает чардж бьёт морталом и закручивает бш по бедному совёнку в это время у совы есть несколько вариантов
    1- вжать барскин+ старфол и попытаться неожиданно зергнуть вара раньше чем он поймёт в чём дело и уйдёт в шв очень рискованый вариант но иногда прокатывает по двум причинам вары не ожидают такой дерзости и умирают не докрутив ли бо же у вара тупо нет макроса на отмешу бш и коричневый вообще не понимает о чём речь и нахер оно ваще надо и тупо не может уйти в эту самую шв и умирает повторюсь вариант рискованый и не прокатывает в 8 из 10 дуэлей
    2- прожать барскин и стоять под бш повернувшись к вару при этом лицом при этом судорожно спамя покровительство на последней секунде бш начать кастовать циклон и быть готовым к тому что вар его триньканёт (если тринька слита на первые руты/циклон вар даун можете смело пройтись по его родовому дереву в конце дуэли независимо от её исхода) а потому сразу надо вешать на себя инстанс руты либо баш с бирморды и выхиливать фулл хп потом кайтить вжимать что в принципе реально в общемто тактика расчитана на даунов и фарт - фартанёт выстоим под бш с 30% хп где то но обычно не фартит а если вар более менее адекватен то тупо остановит бш и даст башем в каст и всё конец
    3-- жать барскин (это мастхэв) превращаться в рысь и бежать так далеко как только можно убежали хотя бы от половины бш хорошо вешаем инстанс руты и пытаемся кайтить почему пытаемся да потому что даже при том варианте если вы убежим от бш хп будет на уровне 50% а в реалиях циркуля это вару трькануть руты и провести комбо по нам ака мортал овер экзекут
    если хотя бы один из вариантов прокатил и после бш совушек ещё живёт под солдатом нам несказанно повезло и можно попытаться убить если будет совсем тяжело можно отдать баш с бирморды но еего бы я оставлял на самый крайний случай

- - - Updated - - -

но в современных реалиях вар нехера не простой противник для совы скорее сова не слишком сложна для вара
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

Старожил Аватар для diabolismx
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Отличный копипаст с пг

- - - Updated - - -

Кстати , мб я и ошибаюсь , но это вроде бы как мувик Boneshock'a играющего за сову на 3.3.5 .
    Цитата Сообщение от Nomorealone Посмотреть сообщение
    диспел напарника!? честно!? Мне не до этого. Не может выживать напарник, пусть не лезит и просто стоит за спиной хиля, а я сам разбирусь.
    иммолейт-конфа-хб-инсы
    вот и твоя ошибка пасан. Перед раскастом таргета с баффами от поджигания, лучше кинуть сало или неистовство тьмы или фир а уж потом пулять. Вот почему тебя и обламывают. Твой скилл детектед
    Я грамотно излагаю свою манеру игры и не говорю, что надо делать как я. Всего-лишь расписываю мою тактику и аргументирую тем, что мой ММР 2145.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Shadowmourne Hero Style Посмотреть сообщение
    превращаться в рысь и бежать так далеко как только можно убежали хотя бы от половины бш
    а если вар юзает нитроботы?

Поблагодарил(а)
    67
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    а если вар юзает нитроботы?
    ну можно обоссать ему лицо и пройтись по родовому дереву даже нужно
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Вары не юзают инжу,они юзают кузнечку и юву чтобы вставлять камни на рес,а вот сове можно и инжу,темболее есть транслятор неврных импульсов на бошку,можно дать стан и цыклон,вар тринкует и вы сразу кастуете шлем,вар ваш пет на 10 сек,можно спустить древней и уйти в стелс,как он убьет древней сразу руты с 36м и фул хоты,потом второй старфол и варриор умирает,кочое говоря главное это дожить до второго старфола,за который варриор умрет.

Поблагодарил(а)
    67
    перед дуэлью принято снимать все бафы кроме своих и не использовать ничего из арсенала того что не доступно на арене
    артикос заводит

Поблагодарил(а)
    47
    Кто вообще это придумал?и вообще,проти баговаров все тактики ок

Поблагодарил(а)
    67
    ну раз так то не удивляйтесь что после дуэли обильно пройдутся по вашему роду начиная с мамки
    артикос заводит

Поблагодарил(а)
    47
    Я в игнор их сразу кидаю.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Shadowmourne Hero Style Посмотреть сообщение
    ну раз так то не удивляйтесь что после дуэли обильно пройдутся по вашему роду начиная с мамки
    у нас бичи с х3 и х12 принесли традицию юзать все что доступнов в игре во время дуэли, сначало у мну бомило, но позже я нашел пару хороших нящекsmile

Старожил Аватар для ДЕНИСЗВЕЗДОПАД
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    юзать все что доступнов в игре
    типа барабанов на фир)на бг сейвит

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя