Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Русские имена прислужников. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: А Вы хотели бы видеть локализованные имена прислужник

Голосовавшие
248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да! Выглядит здорово!

135 54.44%
  • Нет! Глаза режет от русского языка.

49 19.76%
  • Хорошо бы, но не в этом исполнении.

17 6.85%
  • Не читал, но осуждаю/Не заинтересован/Просто хочу куда-нибудь ткнуть.

47 18.95%
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 85
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от Silenty Посмотреть сообщение
    Потому что русский вов уг и убивает всю первоначальную атмосферу варкрафта.
    А вот мне всегда казалось, что наоборот, перевод должен создавать атмосферу. О какой атмосфере может идти речь, когда приходится переводить каждое слово?

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 147).
    Проще добавить функцию смены имени Прислужников/Петов и так далее

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Мне одному пофигу на имена петов? shok

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Tr0y Посмотреть сообщение
    Проще добавить функцию смены имени Прислужников/Петов и так далее
    Эта тема немного о другом. Да и подобная функция не близзлайк.

PS: Я вдохновился этой идеей после игры на пробной версии официального сервера.

Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    Мне одному пофигу на имена петов?

Это просто одна из незначительных деталей, которые приближают неофициальный сервер к оригиналу.
    Последний раз редактировалось Шмерть; 22.12.2012 в 21:03.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Жаль, что представители администрации до сих пор не обратили внимания на эту тему. Боюсь потеряется.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Ну потерялась, не потерялась, поверь, многие из моих знакомых уже оценили. Местная администрация боится изменять код клиента/сервера. Вчера внимательно изучал EULA и юридические вопросы на сайте близзард, писал в саппорт близзов. Вообщем что я выяснил:
    Мы имеем право хоть переписать весь клиент, но только в некоммерческих целях, а не для утсановки на сервера аналогичные баттлнет
    Мы не имеем права открывать пиратский сервер аналогичный баттл нет.
    Мы открываем не сервер аналогичный баттлнет, а сервер ManGos или Trinity для игры с клиентом WoW. Мангос и Тринити остаются в стороне, тк они ничего не продают (паблик сборки ядра), а скачавшие продукцию, являются уже клиенами (если можно так сказать) не Близзард Ент., а Мангоса или Тринити. Т.Е. пиратку можно открыть спокойно.
    Нарушая код ядра, мы нарушаем условия Мангоса/Тринити, но ничего они делать нам не будут, тк при любом судебном процессе с компаниями ядер, Близзард подключиться и будет всячески содействовать осуждаемой пиратке, тк Мангос/Тринити отнимают часть пирога близзард. Эти компании это понимают и судиться изза своего кода не станут, зная чем это черевато.
    Что касается изменений кода клиента, мы имеем права хоть переделать его весь (но опять же в некоммерческих целях), администрация сервера предоставляет патченный клиент бесплатно не нарушая EULA. Все просто, живите и радуйтесь. Но наврятли меня кто будет слушать, хотя с бюджетом такого огромного сервера, можно бы было нанять юриста, который бы растолковал все эти тонкости.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Noggit Посмотреть сообщение
    Ну потерялась, не потерялась, поверь, многие из моих знакомых уже оценили. Местная администрация боится изменять код клиента/сервера. Вчера внимательно изучал EULA и юридические вопросы на сайте близзард, писал в саппорт близзов. Вообщем что я выяснил:
    Мы имеем право хоть переписать весь клиент, но только в некоммерческих целях, а не для утсановки на сервера аналогичные баттлнет
    Мы не имеем права открывать пиратский сервер аналогичный баттл нет.
    Мы открываем не сервер аналогичный баттлнет, а сервер ManGos или Trinity для игры с клиентом WoW. Мангос и Тринити остаются в стороне, тк они ничего не продают (паблик сборки ядра), а скачавшие продукцию, являются уже клиенами (если можно так сказать) не Близзард Ент., а Мангоса или Тринити. Т.Е. пиратку можно открыть спокойно.
    Нарушая код ядра, мы нарушаем условия Мангоса/Тринити, но ничего они делать нам не будут, тк при любом судебном процессе с компаниями ядер, Близзард подключиться и будет всячески содействовать осуждаемой пиратке, тк Мангос/Тринити отнимают часть пирога близзард. Эти компании это понимают и судиться изза своего кода не станут, зная чем это черевато.
    Что касается изменений кода клиента, мы имеем права хоть переделать его весь (но опять же в некоммерческих целях), администрация сервера предоставляет патченный клиент бесплатно не нарушая EULA. Все просто, живите и радуйтесь. Но наврятли меня кто будет слушать, хотя с бюджетом такого огромного сервера, можно бы было нанять юриста, который бы растолковал все эти тонкости.
    Глупости пишите.

Активист Аватар для Khaelthas
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 35).
    Ни в коем случае. И так русские названия до сих пор доводят меня до блевоты.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    пусть лучше останется все, как есть. лишняя работа разработчикам будет, а польза сомнительная. мне вот ваще пофиг как имя у моего питомца. бегает рядом, дамаг наносит, все норм.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Глупости пишите.

Skiv, обоснуйте пожалуйста. Модмейкингом занимаются, как в странах Европы, Америки, так и в России (в России мало, я знаю человек пять, не считая себя). Ни у одного сервера еще не было проблем с Близзард или Мангос/Тринити, причем многие даже имеют на таких серверах донат систему (те получают доход) Особенно касается мелких изменений, таких как имена прислужников.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Цитата Сообщение от Noggit Посмотреть сообщение
    мы нарушаем условия Мангоса/Тринити
    TrinityCore распространяется по GPL 2.0, в которой не запрещается изменение и использование ядра в некоммерческих целях.

Trinity Core is free software; you can redistribute it and/or modify
    it under the terms of the GNU General Public License as published by the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or (at your option) any later version.
    Пруф

Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    лишняя работа разработчикам будет
    Я уже сделал локализацию. Разработчикам нужно лишь импортировать таблицу, что делается парой команд.

Цитата Сообщение от Khaelthas Посмотреть сообщение
    И так русские названия до сих пор доводят меня до блевоты.
    Очень жаль. Вам наверно тяжко играть на этом сервере, ведь здесь все НИП локализованы и большинство квестов.
    Последний раз редактировалось Шмерть; 25.12.2012 в 15:18.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    TrinityCore распространяется по GPL 2.0, в которой не запрещается изменение и использование ядра в некоммерческих целях.

Trinity Core is free software; you can redistribute it and/or modify
    it under the terms of the GNU General Public License as published by the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or (at your option) any later version.
    Пруф
    Тем более.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя