Ребят не хочу прерывать вашу дисскусию , но вы несколько ушли от темы . Нам ведь надо не разглогольствовать о онлайне и правилах форума , а добиться трансфера ( который вполне возможен ). Направте свои силы не это .
Ребят не хочу прерывать вашу дисскусию , но вы несколько ушли от темы . Нам ведь надо не разглогольствовать о онлайне и правилах форума , а добиться трансфера ( который вполне возможен ). Направте свои силы не это .
1200 человек!?!?!?!?!?! у нас х30 и 60 в час пик. Что дальше? Наша администрация нас послала на 3 буквы далеко и надолго. Они рубят бабло с трансфера (по 600 руб за чара).
Так что заткнись и радуйся онлайну...
чтобы следить за форумом существуют модераторы, пусть заходять, чистят и банят тех кто оффтипит. меня не интересует его размер полового члена, как ты выразился, судя по твоему этому примеру это тебя интересует. трансферт действительно нужен, повторюсь, если уменьшить кол-во реалмов, то нужно будет меньше гмов и модераторов, а следовательно сэкономит бабло. как говорили игроки: "нужен нормальный трансферт, а не тот после, которого пропадают персонажи и на том и на другом реалме". но трансферт не бесплатный и администрация хочет еще с этого урвать денюжек, да побольше. если был бы бесплатный, то думаю многие согласились на такое объединение.
Последний раз редактировалось Sergey19951; 25.12.2012 в 20:30.
хорошо, извеняюсь за предыдущий офф топ. меня обвинили в том что я посты фармлю, я что в этой теме создал сообщения, которые не несли смысловой нагрузки? не считая, тех которые ушли в офф топ.
Мориус скажи пожалусто будет ли когда нибудь трансфер с х1 пве на х3 и возможен ли он
Последний раз редактировалось shail; 25.12.2012 в 21:13.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Спасибо, ответ получен, закрывайте тему
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167547 вот вам. думайте
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 28.12.2012 в 11:43.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.