Я за год игры нафармил 500к голды (ЗА ГОД)
естественно тратил походу игры
у меня больше 150к в сумке не было.)) да и не надо...
Толку от этой голды?
у меня на 2х акках сейчас ВСЕГО 189к
хочу такие цены на х10 =)
блин..я за день 500к зарабатываю..как то не по себе даже стало
сколько не говорите а как по мне единственный верный способ это установить на всех серверах рейт голды х1..со временем цены стабилизируются..можно еще урезать всю голду соответственно рейтам на сервере(рейты голды х5 и резать в 5 раз всем игрокам) но это приведет к просто огромному нытью)
а вообще стоит начинать с того откуда берется этот голд..тобишь большое кол-во багов позволяющих быстро разжиться
хАроший - Warrior
вот и сравните, х1 - 500голд за ДС и х15 - 8к голд, при этом и рейты на голд разные. Это сейчас ДС на х15 8к, а был 10-11к, цены наоборот падают из-за перенасыщения рынка всякими регами, т.к. тот же ДС, щас одетых персов очень много кому Эмблемы льда не нужны, а куда их девать? На ДС, в итоге сарика больше становится и цена его падает
Шерстя <Druid>
Moonbear <Druid>
MrFuskoff <Warrior>
Х100 INSIDE THE FIRE
Какие рейты такой и предел стоимости вещей. Разве не очевидно?
УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ
В нынешней ситуации цены неизбежно повышаются, независимо от рейтов (Если это, конечно, не х1) - разве это не очевидно? И чем выше рейты, тем скорее золото почти полностью потеряет ценность. И я предложил методы вывода золота из рук богачей (Ибо, думаю, если игроку некуда девать пару миллионов золота, то он не откажется купить дом, чтобы продемонстировать на деле своё имущество, либо купить маунта, на которого не имеет желания/возможности тратить реал*), а также разнообразит игру внутри гильдий, поскольку для сбора крупных сумм (Ибо можно придумать и другие услуги для гильдий за золото) лидерам гильдий придётся уделять внимание не только походам в рейды, но и экономической сфере.
*Если маунта продаёт игрок, то деньги остаются внутри сервера, а в случае продажи со стороны администрации - уходят в пустоту.
сейчас даже вводят налоги на роскошь, чтобы "забрать" у особо богатых "лишние" деньги и пустить их на нужды государства/карманы верхушек.
Так же нужно поступить и на сервере. Неплохо было бы начать год с чистыми карманами/ совестью и тд
Сделайте на голд ниже рейты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- - - Updated - - -
надо удалить с базы особо богатых персонажей. Вот решение проблемы![]()
Во-о-от.. А моё предложение подразумевает то, что деньги будут "уходить".
Не считаю, что справедливо будет заставлять кого-либо насильно отдавать деньги (Или вовсе забирать их). На мой взгляд, вывод должен проводиться исключительно с желания игроков (Заметьте: среди предложенных вариантов вывода золота нет ни одного, который помешал бы полноценной игре в случае отказа от них). Если же делать ниже рейты, то это будет несправедливо по отношению к новым игрокам - старые игроки нажились на старых рейтах, а новые этого не сделали.