Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый сурв хант 3.3.5а - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    И вообще хз откуда у вашего всего рейда такой дпс, у нас такого конечного дпса у всего рейда не на одном боссе никогда не было, не на одной обнове, а 30к у ханта это вообще пздц, даже при баго химере у нас такой дпс ханты не давали.

- - - Updated - - -

Вообще смотрю ваши скрины дпсов и с каждым разом убеждаюсь, что разница между дпсом различных реалмов есть, правда не знаю, зачем гмы её сделали, ведь разница рейтов должна подразумеваться только в каче и в луте с треша, но никак не на дпсе.
    мои скрины там фул рейд в бис шмоте, а у смерча подрастишкой я полагаю, и это ещё в времена когда фб был омг) там реально дикий дамаг)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    мои скрины там фул рейд в бис шмоте, а у смерча подрастишкой я полагаю, и это ещё в времена когда фб был омг) там реально дикий дамаг)
    ну я тоже если иду в цлк25гер, то только с рейдом который в фул гире, но такого дпса нигде ненаком не было никогда
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    69
    ну я тоже если иду в цлк25гер, то только с рейдом который в фул гире, но такого дпса нигде ненаком не было никогда
    скрины выложенные мной взяты с офа)и да..ты же на офе играешь там сейчас пандария)нимного всё по другому)

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    скрины выложенные мной взяты с офа)
    Если это и офф, то как минимум препатч катаклизма, по другому просто не может быть такого дпс.

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    скрины выложенные мной взяты с офа)и да..ты же на офе играешь там сейчас пандария)нимного всё по другому)
    а можно повторно линкануть скрины с оффа? или хотя бы ссылку на страницу темы с ними.
    Последний раз редактировалось Падший; 30.12.2012 в 14:04.
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    ну никак эти скрины не могут быть с офа, ники английскими буквами нельзя создать на русских серверах, можно создать ник на английском на птре/бете, но эти сервера не являются русскими, а кроссовер рейд это не может быть, потому что в актуальных контентах нельзя создавать рейды с игроками которые находятся на разных серверах.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Брегар, сегодня вечером опишу, откуда у моего рейда такой дпс, просто сейчас занят чуть

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Нечитабельно

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Нечитабельно
    хех..конструктивная критика так и прёт) ты хоть обосновал бы почему нечетабельно

Поблагодарил(а)
    164
    хех..конструктивная критика так и прёт) ты хоть обосновал бы почему нечетабельно

Ок, 1 тупо стена текста, ни 1 картинки, разбей по пунктам все, билд, суть, роль итд.
    билд кидают вверх а снизу уже пишут что он нам дает, в конце дают заключение а не ссылку на билд который должен быть выше.
    Сделай маркировку текста, выдели самое нужное ( можно подчеркнуть)

Мне продолжать?!

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ок, 1 тупо стена текста, ни 1 картинки, разбей по пунктам все, билд, суть, роль итд.
    билд кидают вверх а снизу уже пишут что он нам дает, в конце дают заключение а не ссылку на билд который должен быть выше.
    Сделай маркировку текста, выдели самое нужное ( можно подчеркнуть)

Мне продолжать?!
    прочитай самый первый абзац) это не гайд, это пособие для тех ко хочет играть сурвом, так что свои претензии на эту тему оставь пр себе) я об сплошной стене текста предупреждал сразу...билд я выложил внизу т.к. это всего лишь пример а не совет использовать именно его, это не гайд повторюсь ещё раз так что тут картинок и не будет, а атк же не будет пунктов, ведь это всего лишь описание всех талантов и их польза, и по твоему коменту сразу понятно читал ты или не читал) но спасибо за попытку проявить себя умным и крутым критиком) порадовал

Поблагодарил(а)
    164
    прочитай самый первый абзац) это не гайд, это пособие для тех ко хочет играть сурвом, так что свои претензии на эту тему оставь пр себе) я об сплошной стене текста предупреждал сразу...билд я выложил внизу т.к. это всего лишь пример а не совет использовать именно его, это не гайд повторюсь ещё раз так что тут картинок и не будет, а атк же не будет пунктов, ведь это всего лишь описание всех талантов и их польза, и по твоему коменту сразу понятно читал ты или не читал) но спасибо за попытку проявить себя умным и крутым критиком) порадовал
    Словарь, русского, подарить?

13. 1 пользователь сказал cпасибо Shnel за это полезное сообщение:

gychell (16.01.2013)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя