- Skillet – Comatose
- Skillet – Whispers In The Dark
- Skillet – Falling Into Black
- Skillet – Better Then Drugs
- Skillet – Say Goodbye
- Skillet – The Last Night
- Skillet – Rebirthing
- Skillet – Looking For Angels
- Skillet – The Older I Get
- Skillet – Comatose
- Skillet – Whispers In The Dark
- Skillet – Falling Into Black
- Skillet – Better Then Drugs
- Skillet – Say Goodbye
- Skillet – The Last Night
- Skillet – Rebirthing
- Skillet – Looking For Angels
- Skillet – The Older I Get
svap (14.07.2013)
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
galaxy1018 (15.11.2013),svap (11.07.2013)
svap (11.07.2013)
Серж Танкян — американский певец армянского происхождения, вокалист американской альтернативной рок-группы System of a Down, основатель сольного проекта Serj Tankian
- - - Updated - - -
Джон Долмая́н — армянский барабанщик и композитор. Более всего известен как барабанщик System of a Down. Бывший ударник группы Scars On Broadway.
- - - Updated - - -
Шаво Одаджян (арм. Շավո Օդադջյան; 22 апреля 1974, Ереван, Армянская ССР; полное имя Шаварш Одаджян) — басист американской рок-группы System of a Down, а также хип-хоп группы Achozen.
- - - Updated - - -
Дарон Малакян (англ. Daron Malakian, арм. Տարոն Մալաքյան; 18 июля 1975 в Глендейле, Калифорния) — гитарист, вокалист и продюсер американской рок-группы System of a Down, гитарист и лидер группы Scars on Broadway.
саргерос (08.03.2013)
The Prodigy – Omen
The Prodigy – Smack My Bitch Up
The Prodigy – Invaders Must Die
- - - Updated - - -
Денчикк (07.01.2013)