Ну собственно пока мой любимый форумный акк был в бане и мне нечего было делать , а ведь так хотелось здесь что то отписать , но увы не мог ,страдая от безделия готовил вам фетишь , качая твинков. В итоге это фетиша было апнуто 10 персонажей 80го уровня и задействованы некоторые уже одетые. Апнули с другом в 5 окон топ 1 в 5х5 , и так же топ 1 в 3х3. А какая же цель у этого всего? А цель проста , проверить на сколько суровые у нас топы и увы топы меня разочаровали) Ну а ниже собственно сами скрины нашего ананирования 5с с 02_00 до 10_ХЗ по МСК для апа топ рейтинга=)
ЗЫ кто то еще сомневается что я ГЛАД?
WoWScrnShot_011013_014715.jpgWoWScrnShot_040712_185200.jpg
Да по рейтингу глупо судить, что на цырке, что на ат, что на оффе, рейтинг не показатель, показатель-руки.
Как в пандах например переапали хантов и варов, бичи не умеющие играть абсолютно сразу в топ выбились, взять того же баяниста криворукого, бегал орал что он топ хант галактики, всех баерить предлогал, хотя до панд считался местным дурачком на сд, и ведь постоянно кого-то овербафают, и скиллом это считать не стоит.
Ну и ещё от сетапа зависит, сравнить игроков в тсг, где вообще мозгом думать не надо, бей беги, примитивнейший сетап и самый лёгкий на личе, и сравнить например классик шэдоуклив, разница в скилле при одном рейтинге будет колоссальна.
Это ещё не считая переливал, ммр абузеров и так далее
Gaargod
Желаю рака всего , у чего только может быть рак (и его родным и близким), человеку , банящему по подписи.
пасаны у меня 4300