Да у ормана же бугурт (баттхерт)
Да у ормана же бугурт (баттхерт)
Логичного и последовательного игрока можно обмануть и перехетрить, идиот в игре- смертоносен.
Орман, напомни, кто это?
Акей.
Upd:
AHAHAHHahahahahHAjajajaajH@H2hhahahhhh2h2h2hh2haaH @H@H@HH@H
Начнём с того что я фул старт, да да я не одетый тут, до плечей мне долеко ещё......я хер его знает с кем ты меня там сравниваешь или путаешь, мне глупоко похуй. Про перелив твой я услышал в олчате от игрока Soppety пошёл тебя заскринил и выложил, так как ты подходишь по всем параметрам правил сервера. ТАк же с твоего поста я понял что как раз таки ты неуровновешенное чмо, и не можешь грамотно ответить на мои посты и опускаешь до низов пытаесь меня как то оскорбитьи тем самым задеть. Про ат требую с тебя пруфа потому что ты каждый раз в олчате орёшь что ты на ате 2,5к+ и тебя все с этим шлют, такое мнение не у меня одного
Mojesh na skryvatsa, iaznau kto ty i shto ty iz sebia prestavlaesh.
Na4nom s togo shto ty hotel menia zabanit potomushto ty mne gluboko zaviduesh ;3
to shto ia uje vtoroi raz podrat beru top 1 3 x 3 , a ty kak ne staraeshhsa ne mojesh apnutsa.
ia ne podhoju po parametram servera, esli utebia ploho so zreniiem, to na TVOIOM JE SCRINE, vidno shto 2k i 2200 vziaty s intervalom 1 MESAC.
a ne 1-2 dnia kak ty napisal.
U tebia po jyzni agro na menia ;3
i to shto u mnu 2500 na at ia ne obiazan tebe dokazyvat, ia vobshe takomu ubogomu 4eloveku kak ty ne4ego ne obiazan ;3
takshto mojesh svoi mysli i so svoimi druziami poiti progulatsa.
esli ia vam interesen est dva vyhoda.
Libo vy mnoiu real interesuetes, libo vy mne zaviduite po 4ornomu.
TAK KAK MNE DO VAS DELA NETU A TY TOKO I MOJESH SHto SIDET NA FORUME I OBSUJDAT MENIA, V TO VRMEIA KAK IA DAJE NE ZNAU TVOEGO IMENIl;3
idi sozdai hram v moiu 4est i poklonaisa ;3![]()
Последний раз редактировалось Орман; 10.01.2013 в 18:05.
Орман ты реально что ли дебильный? Чему мне завидовать? Я тебе ещё раз повторяю я фул старт какие нахер высокие рейтинги? ТЫ очём очнись...
Я не говорил про параметры серва а правила, и по правилам ты как раз подходишь.
P.S. Если ты думаешь что я Тот самый Soppety или друг егоЮ то ты глубоко ошибаешься я незнаю кто он, и на него мне как и на тебя кое что положить
Мне уже интересно с кем ты меня путаешь, назови его ник
Орман скинь мне в личку кто он,и линкани свое армори на АТ,обещаю некому говорить не буду
- - - Updated - - -
Я так понял,орман просто выебывался,и на ат чара не линкует,просто потому что у него нет там чара
Я незнаю что он там хочет доказать, но мне самому очень интересно с кем он меня путает пусть и мне в Лс напишет, или же сдесь