Здравствуйте, уважаемая администрация!
Вкрацте напишиу о проблемах rogue на моём реалме, и о некоторых их фиксах после смены ядра.Заранее извеняюсь,за ссылки на таланты с картинками из Cataclysm'a,времени искать из WTLK не было.
Спелы которые профиксили.
1.Починили талант "Воровская честь" , а именно-перестал стакаться от собственных ударов.
2.Повысилась частоту наложения "Смертельного яда"
Спелы которые остались нетронутыми.
1."Потрошение" - не наносит должного урона,даже со вкаченным талантом "удар милосердия" к примеру по Армс-вару , с прокнутым "Ослаблением доспеха"(которое в WTLK даёт 20% ослабления в отличии от каты. как на скрине) вылетает по 2.3-2.7 с криты.Если же вар одевает щит,и ресобот , то может вылететь и вовсе 300!
2."Долой оружие" оружие то долой вместе со щитом, а вот статы которые оно даёт-нет, убирается только анимация, и способность бить.
Вот мой рога-на случай если возникнут сомнения в плохой эккипировке из-за которой может быть слабый урон, и прошу всех рогов согласных с данными проблемами, поставить + в теме. WoWScrnShot_043012_120007.jpg
Да и прошу прощения за миниатюру под темой и мат в ней(братик мой играл), не знаю как удалить, первый раз тут пишу =)