Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг-репорт по Rogue; realm WTLK x10.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован Аватар для sashasolnce
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Баг-репорт по Rogue; realm WTLK x10.

Здравствуйте, уважаемая администрация!
    Вкрацте напишиу о проблемах rogue на моём реалме, и о некоторых их фиксах после смены ядра.Заранее извеняюсь,за ссылки на таланты с картинками из Cataclysm'a,времени искать из WTLK не было.
    Спелы которые профиксили.
    1.Починили талант "Воровская честь" , а именно-перестал стакаться от собственных ударов.
    2.Повысилась частоту наложения "Смертельного яда"

Спелы которые остались нетронутыми.
    1."Потрошение" - не наносит должного урона,даже со вкаченным талантом "удар милосердия" к примеру по Армс-вару , с прокнутым "Ослаблением доспеха"(которое в WTLK даёт 20% ослабления в отличии от каты. как на скрине) вылетает по 2.3-2.7 с криты.Если же вар одевает щит,и ресобот , то может вылететь и вовсе 300!
    2."Долой оружие" оружие то долой вместе со щитом, а вот статы которые оно даёт-нет, убирается только анимация, и способность бить.

Вот мой рога-на случай если возникнут сомнения в плохой эккипировке из-за которой может быть слабый урон, и прошу всех рогов согласных с данными проблемами, поставить + в теме. WoWScrnShot_043012_120007.jpg

Да и прошу прощения за миниатюру под темой и мат в ней(братик мой играл), не знаю как удалить, первый раз тут пишу =)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось sashasolnce; 30.04.2012 в 13:18.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).

Ваши права