а почему ограничить? как мотивировать что этим можно а этим нельзя?
Да
Нет
а почему ограничить? как мотивировать что этим можно а этим нельзя?
да я бы действовал сталинскими методами-расстрелять да и все, ну или выставить на посмешище, хотя их и так твинки высмеивают))
Бей своих, чтобы чужие боялись...
Удаляться профессии с персонажей, которые за бонусы приобрели её, такого не будет никогда. И как написано выше, с плеча то точно рубить тут никто не будет. Пока вообще скланяюсь к тому, чтоб оставить всё как есть.
А сделать ограничение для каждого уровня скилла возможно? Например, не так давно был баг с камнем для вызова Анзу - его решили, повесив ограничение по классу (которое и должно быть).
Профессия не удалится, просто бонус от нее будет соответствовать уровню. То есть близлайк.
Или, как предлагали выше - удалить у игроков сам бонус от проф и запихнуть его в тренера. Профа при этом останется.
В противном случае получается, что вы разрешаете багоюз: если игрок берет профу ради профы, а не ради того, чтобы нагибать всех - его это устроит. А если нет - то это аналогично шмоту без лвла.
Последний раз редактировалось Irshii; 19.01.2013 в 18:35.
Irshii, в профах есть на 450 улучшения которые безуровневые. они дают гораздо больше чем пассивки.посмотри начертание и шитье к примеру.
Последний раз редактировалось надзор; 19.01.2013 в 19:05.
Ну я не упоминал про удаление у кого-то проф, а просто уравновесить профы сборов в соответствии с уровнем возможного получения.
Irshii имела в веду тоже самое что и я и она не говорила про шмот с проф не по лвлу, она сказала что это аналогично шмоту не по лвлу. Согласен с ней на все 100%. Приблизительно такой же эффект это и несет.
но за это еще банят вроде как, как и в инже можно носить все но только для кача, на бг с таким эквипом долго не побегаешь, а про то что бы отобрать у тех кто донатил фул профы это лично мое мнение, вообще можно было бы отобрать у тех кто донатил и вернуть им те бонусы которые были потрачены, вроде как и не обидно даж, бегал нагибал с фул профами а потом раз и их нет, но компенсация есть, пойду еще че нить куплю![]()
Бей своих, чтобы чужие боялись...
Тут ведём обсуждение про пасивные навыки от собирательных профессий, а не о вещах создаваемых этими профессиями (Да, на логон 3 за это банят, если предмет будет не по уровню).
Irshii такое возможно впринципе, в идеале я уже написал как бы хотелось, чтоб такое работало.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 в каком разделе указано что использование профессии - бан? если у персонажа профессия 450 то он может применять свою профессию на свои вещи.персональные улучшения.
какой пункт правил он нарушает? улучшения безуровневые и требуют только профессию.за что бан??
пункт про безуровневые предметы относится к покупке через лк квестовых или скрафченых предметов.насчет личных улучшений купленной профессией ничего не увидел.
Последний раз редактировалось надзор; 19.01.2013 в 19:44.
Жаль, что нас не поддержали админы год назад, когда только начинался бум вкачивания фул проф у твинков, тогда можно было всё легко поправить.У меня десяток твинков на сервере простаивают без дела, пришлось покинуть проект. Если не получается решить проблемму, то, как вариант хочу предложить не допускать фул доната проф на лоу лвл на пвп х1 и нормальные твинководы могут спокойно трансфернуться туда. В итоге все довольны : донатеры останутся на пве сервере и будут сидеть часами и ждать бг, тру твинки спокойно играют с равными соперниками, ну и серверу от этого только польза, ведь куча народа перейдёт с пве на пвп.
лок Охвава 19
лок Айвава 29
goofi (19.01.2013)
Ну уж если на то дело пошло, то и сами твинки тоже имеют огромное преимущество на пве сервере: огромное количество обычных игроков, которые в ходе прокачки хотят походить на бг, но не хотят замораживать опыт и попросту не успевают одеться полностью в синьку, ничего не могут сделать против твинков, которые одеты в фамильку и имеют не кислые чарки, которые далеко не каждый 19-й уровень имеет возможность сделать. А бонусы при желании может иметь каждый желающий игрок.