Тем к кто не играет твинками попрошу не читать и не критиковать тему поскольку к вам это никак не относится.
На текущий момент профы 450 у низких лвлов создают огромный дисбаланс и убивают такой распространенный стиль игры как Твинководство.
Изменение поможет убрать дисбаланс на лоу лвлах но при этом профы 450 останутся у донатов. В текущей версии релиза твинки 19, 29, 39, 49 лвлов преобритают профы 450 с целью получения большого преимущества над соперниками. Данное действие можно смело сравнить с покупкой шмотки с нордскола на 19 лвле, что к добру не приводит.
*Бонус от горного дела по уровню на 19 лвле 70 хп, а 450 - 600хп.
*Бонус от снятия шкур по уровню дает 9 крита (приблизительно 3%), а бонус от снятия шкур 450 дает 49 крита (около 13.3%).
*Травничество хиллит 720 хп на допустимом навыке, а на 450 - 3600 (Перехилливает хп любого + дает неуязвимость на несколько секунд).
Смесь всего этого делает игроков не убиваемыми.
Огромное количество людей жалуется на эту проблему но все молчат потому что сомневаются что администрация примет какие-либо действия якобы это сильно выгодно. Думаю то что большая часть людей поддерживает идею говорит о правдивости моих слов.
Я бы дал 4 бала серьезности этой ситуации поскольку проблема серьезная но затрагивает не всю игру.
Я предлагаю изменить правило получения бонусов от этих профессий допустим таком образом:
* Сделать необходимым условием для получения бонуса не только навык профессии, а и лвл, на котором она должна выучиваться. Например если у игрока 19 лвл и навык профессии 450, то бонус она будет давать 7 выносливости, а при достижении 25 лвла бонус изменится на 10 выносливости.
* Убрать автополучение скилла и сделать так чтобы его нужно было выучить у тренера профессии как и крафт профы. При этом поставить необходимый лвл для изучения в соответствии с возможным получением навыка.
Я думаю огромная часть игроков поддержит мою идею.