Ну если уж арену наша уважаемая администрация делать не хочет, то да сделать за хонор.
Лично по мне это бред.
Kre4eT, еще раз говорю не обращай внимания на такие посты. человек новичек и абсолютно не понимает про что тут пишут.
За хонор делать бред ибо игроки 80 лвл будут покупать его для искажения, а так как хонор на 80 нафармить проще это уже не оч, вот за бк эмблемы это норм тема(допустим как и за лед т10 на 80 - плечи руки по 60 бк баджей, чест, голова, ноги по 95 баджей)
Мысль стоящая, но трансмогификацию ввели именно для того чтобы люди и делали это самое искажение. 80 лвл спокойно может купить а4 даже сейчас.
Да и набрать эти самые 95 баджей очень и очень просто я бы тогда ставил стоимость 300-500 баджей чтобы а4 был доступен, но не был легко добываем.
пвп сет за пве награды?.близы это сделали но не совсем правы в этом. дискуссии идут до сих пор.и что 80 будет трудней нафармить баджи?.не аргумент.
Я не видел еще не одного ответа администрации.
Поскольку тему не закрыли, и не было не одного ответа администрации, решил возродить тему.
Выслушаю ваши мнения, только просьба если вы против адекватно аргументируйте их.
Так же интересно услышать ответ администрации, только опять же прочитайте, а не поверхностно глядите)