ахаха,facepalmyao-ming-fuck-that как раз таки лок завис 1 раз из 2,и до этого весь бой в лагах играл,и ты как дно слился на следущий день,и лагов уж точно у тебя небыло,нерегали чтоб твой пердак отпердоленый нами пригорел лол,я тебя даже на твоё Ате звал порегать но дно знает что сольётся и откозалось,лок вообще очень часто зависал на арене и многие это видели,и да только такая ущербина будет пугать когото варопалом своим,тебе повезло что твой вар всех ваншотает,я бы наверно без лузов с ним апнул 2900yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
на Слэша гнал что он дно,а сам судя по его скринам за 1 минуту ему сливался,2 минуты стоял за текстой,наверно трусики обгадил когда он тебя бил, а на 3 наверно сам задоджыл,и Yoren расказывал как слил вам 80 рейта не напрягаясь,и в тот же вечер ты уже апнул 2900 на тимах до 2к ммрyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
[QUOTE=Keionex;2280647]Сокет подлец, я вылетел и меня килл, после дикий додж 2 недели,![]()
ршомэн&рэтпала хиросетап, к слову
ретри шаме и ретриу трудно? Короче берешь шомэна где-т с 1.3+ реса и мозгами,примерно, ат 1.8 и ретрика шм череп\выбор гер, выходишь на арену, шоман волшебно добавляет в фокус хила и интераптит его при этом пуржа таргет ретрика, который умеет хотя бы пользоваться макросами по пати1 и давать хож и сап по фокусу=глад
lightdoom1 (13.05.2013)
это пишет янчик который 2 подряд хекса отдал вару в рефлект,я арену ретриком с хилами неходил никогда даже, кроме янчика крабчика,и убиваю в Пвп любого другого ретрика если пвп без счита и одноручки,и афлик почти никогда не бёрнит,сказочник херов,можеш прислать тогда ровного ретрика и я с ним пвп до 3 побед без счита и одноручки а то вечно будет
против кого олвиса, на них фан игры вообще лолк, чувак который не фейкает бабл сливает тупо на плею, а потом за стан дохнет, не вижу смысла продолжать, ну ты понял кароче, не тебе предъявлять за мою игру, вот если бы это написал Рогатый тогда бы я ещё подумал.Тонны твоего багета мне незачем читать, регай 2с я пошёл вп глада апать, ах ну да ты же доджишь меня всеми чарами, ладно ну хоть посмотри бои мб чему нибудь у инфлейма научишься. бай бай!
регай счас на шарпея и медведа я посмотрю поучусь,чёт рег пропал неужели лаги?
хаунт ретриком диспелится, анстейбл в граудинг збс,еще , наверное, фир в тремор?;d