ну на фане может быть и так, но с пве реалмами циркуля сравнивать не стоит
ну на фане может быть и так, но с пве реалмами циркуля сравнивать не стоит
завязывали бы вы со срачем
Мда, решил сделать репост темы из-за мудаков которые постоянно засирали её каким-то бредом, но тут происходит аналогичная ситуация. Видимо вообще удалить придеться
срачи конечно никому не нравятся, но дятлов то надо как-то прогонять, а тем более тупых малолетних паладинов
Gaargod
Вопрос по поводу желтых дырок. Что лучше, 10силы+10крита или 20силы/10силы+10ресы? Так как абилка наносящая огромный урон у нас лик смерти и печать на лик стоит у некоторых игроков, кто понимает, что лик тащит, я думаю 10силы+10крита это лучше, чем выше перечисленные камни. Если я не прав, и сила/сила+реса лучше, то объясните чем?
Имхо, если у тебя нет 1к реса, то тыкаешь - 10к силе + 10 к ресу. Если есть, то фул в силу забиваешься.
Есть конечно исключение, когда обузят много пве шмота, и приходится во все желтые ставить рес.
Целенаправленно забиваться в крит думаю не имеет особого смысла , так же как и в хаст.
Кто играл в пхдк, распишите кратко как играть/в кого играть, и с кем будут проблемы, заранее благодарен)
ну еще менклив можетпроблемм доставить)
- - - Updated - - -
Ну как уже раньше написали криотив,джангл,туртл,мен клив.
С ними играется в основном туннелем в 1 целт например армса в мен кливи или энха в креативе и по кд отдавать десгрипту в пала(пал обычно в это время тратит фридом),дальше пала пыщ-пыщ до бабла,проделать такое несколько раз пал сможет упасть.
На лоурейтах если вар например не ловит траппы,то можно забрать одного из дд,но это бывает редко.
против хорошого креатива шансы практически 0 равны.
Вообщем тактики как такого всего 2:1) забрать под траппу дд,если эту траппу не смогут словить или сдиспелить,2) забрать хила под десгрипту.
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.