Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 517

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    1. Acee
    2. Falsity
    3. 2012-03-22 18:04:48 2012-03-22 18:04:48 исп.читов (бан был дан по аккаунту)
    4. Бегал в кабестане пвпшился с альянсом начел прыгать на повозку (возле аукциона) и от туда хотел на стену вдруг получаю фриз и бан причина и время указанны выше. Как оспорить я незнаю но ЧПО у меня нету , со мной был мой напарник Henncok. Прошу администрацию сервера просмотреть логи персонажа и решить проблему.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post370590
    Отказано
    Последний раз редактировалось L; 22.03.2012 в 18:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Negm Посмотреть сообщение
    1. Acee
    2. Falsity
    3. 2012-03-22 18:04:48 2012-03-22 18:04:48 исп.читов (бан был дан по аккаунту)
    4. Бегал в кабестане пвпшился с альянсом начел прыгать на повозку (возле аукциона) и от туда хотел на стену вдруг получаю фриз и бан причина и время указанны выше. Как оспорить я незнаю но ЧПО у меня нету , со мной был мой напарник Henncok. Прошу администрацию сервера просмотреть логи персонажа и решить проблему.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post370590
    Отказано
    Просмотрел скрин это итог пвп он попросил чтобы я его качнул я сказал нет он кинул дуель сказал убей плис я в бою я убил и???? это теперь называеться ЧПО?

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от Negm Посмотреть сообщение
    Просмотрел скрин это итог пвп он попросил чтобы я его качнул я сказал нет он кинул дуель сказал убей плис я в бою я убил и???? это теперь называеться ЧПО?
    Ну умоляю разбаньте у меня больше нету персов я нечего не делал такого за что бан меня попросили в дуели убить я убил =(((( плиис
    При дуэли цвет лога боя красный, а синий это уже смена фракции, отказано
    Последний раз редактировалось L; 22.03.2012 в 22:02.

Новичок Аватар для UKT
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry

- ник Гейм-мастера : Acee
    - Фронгорд
    - ложные обвинения на слив 3х3 ( http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post369186 )
    - ваши опровержения бана:тима была уже набита 1500+ рейтинга , из-за старых игр во время боя когда проигрывали сразу выходили из боя по этому получилось что личный рейтинг выше рейтинга тимы ! с 1550 за 1 день взяли 2200 в чем проблема? у меня 2х2 2400 рейтинга я фул а8 фул т10 в чем проблема? Гм убирайте бан с аккаунта ! Если кто-то слабый ... не мои проблемы я снимаю на видео арену клипы они есть на ютубе вообще моего пвп , я имба а вы таких игроков закрываете !
    Ник менял потому-что достали всякие писать помоги то помоги это ..!
    Ладно если бы дали просто бан на 60-30 дней а тут пернамент !!!! Прошу досрочного освобождения !
    Отказано
    Последний раз редактировалось L; 22.03.2012 в 19:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    мой ник Злюки логон razel7 За что забанили я непонял может быть за то что часта юзал профу археалогия(( скажите пожалуста на скока бан ? и можна ли его снять я Больше ничего плохого делать небуду !!!!!! уж больна поиграть оххота. да играю За орду! За ранее благодярю!

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:04 ----------

мой ник Злюки логон razel7 За что забанили я непонял может быть за то что часта юзал профу археалогия(( скажите пожалуста на скока бан ? и можна ли его снять я Больше ничего плохого делать небуду !!!!!! уж больна поиграть оххота. да играю За орду! За ранее благодярю!

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:11 ----------

За банили персонажу Злюки логон razel7 я непонял за что! пару раз юзнул профу археалогия и раз бан. что бы то нибыла разбанте пожалуста поиграть охота я больше небуду! Простите!
    Вас забанили на реалме ката х25, пишите туда
    Последний раз редактировалось L; 23.03.2012 в 18:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    -Disality
    -Зефир
    -http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192
    Забанен, видимо, по той же причине, что и holyland. Я так же понятия не имел, что это багоюз и что на оффе бомбы не появляются, т.к. никогда там не играл. Надеюсь на снятие бана. Прошу дать ответ.

Гуру Аватар для sco
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Cашка саня александр Посмотреть сообщение
    Здраствуйте Disality, вчера (2012-02-28 12:49:05) вы забанили Аккаунт pillaa якобы за ОР (оскорбление родственников) ,но в тот момент меня даже не было в игре ,я был на работе , ник моего чара *Вытягиваю* ,я допускаю то ,что вы ошиблись , и прошу разобраться в данном нюансе и если это действительно так ,то прошу предоставить скриншот данного злодеяния!
    на вашем аккаунте присутствует персонаж Dirrge на него была заявка
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post258612 пост 425

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sco Посмотреть сообщение
    на вашем аккаунте присутствует персонаж Dirrge на него была заявка
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post258612 пост 425
    Отказано, и вы не мой друг
    Последний раз редактировалось Cашка саня александр; 02.03.2012 в 08:29.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    прошу пожалуйста разбанить учетную запись ant58 ....честно не знал...такого больше не повторится....на счёт бана за бонусы не знал=(хотел костюм купить(((теперь без персонажа вообще((

Отказ!
    Последний раз редактировалось Sergo; 05.01.2012 в 21:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    - Кто дал бан я не вкурсе
    -Ssckarlet
    -WoWScrnShot_121111_110645.jpg
    - про шу разбана потомучто я не вкурсе за что мне забанили причины нету, как на форуме так и вличнике
    В личном кабинете в списках забаненных ищите кто и за что забанил
    Был забанен персонаж, мы не знаем за что и кто, но точно могу сказать, что это было давно и скорее всего не нами, т.к мы даем бан на весь аккаунт, а на персонажа давали другие Гм ранее, разбана не будет, качните другого друида
    Последний раз редактировалось L; 07.01.2012 в 18:08.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Astrixe
    2)Осколбление родных
    3)29 дней назад
    4)к сажелению у меня нет в наличии Скриншотов......я очень давно жду помощи от ГМа...тут такая ситуация; месяц *назад меня забанили за мат навсегда...после этого я решил положить денег на *личный кабинет и сделать что нибудь ,но когда положил уже .... я ничто не *могу там делать....мне нужно лишь одно...Пожалуйста ..я не прошу *восстановить весь акаунт...да,я согласен,я провинился,но почему не дают *возможности измениться? или почему никто не предупредил о том ,что если *акаунт забанен то и личный кабинет не работает? мне просто жалко очень *своге персонажа(он 1)да плюс я просто так положил туда 300 рублей!....я очень сильно прошу от вас помощи *помогите мне....пожалуйста...
    просто началось все с того меня очень сильно начал один (вар.2 к гс) (ник непомню)окрывать матом ...я знал что за это банят но скринить не умел и говорил ему отстань ,а он просто мучал меня,и я лиш 1 предложение написал про его мам, хотя и неисключено что он писал про меня такое!!! я же первый не начал матом....я так долго играл этим персонажем и теперь просто немогу играть другими...еще раз прошу ,любым способом,я сделаю что угодно вам Гм, пожалуйста помогите(

Цитата Сообщение от Глеб (жду помощи от ГМа) Посмотреть сообщение
    Осколбление родных
    Отказано
    Последний раз редактировалось Sergo; 05.01.2012 в 21:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Astrixe
    2)Осколбление родных
    3)29 дней назад
    4)к сажелению у меня нет в наличии Скриншотов......я очень давно жду помощи от ГМа...тут такая ситуация; месяц *назад меня забанили за мат навсегда...после этого я решил положить денег на *личный кабинет и сделать что нибудь ,но когда положил уже .... я ничто не *могу там делать....мне нужно лишь одно...Пожалуйста ..я не прошу *восстановить весь акаунт...да,я согласен,я провинился,но почему не дают *возможности измениться? или почему никто не предупредил о том ,что если *акаунт забанен то и личный кабинет не работает? мне просто жалко очень *своге персонажа(он 1)да плюс я просто так положил туда 300 рублей!....я очень сильно прошу от вас помощи *помогите мне....пожалуйста...
    просто началось все с того меня очень сильно начал один (вар.2 к гс) (ник непомню)окрывать матом ...я знал что за это банят но скринить не умел и говорил ему отстань ,а он просто мучал меня,и я лиш 1 предложение написал про его мам, хотя и неисключено что он писал про меня такое!!! я же первый не начал матом....я так долго играл этим персонажем и теперь просто немогу играть другими...еще раз прошу ,любым способом,я сделаю что угодно вам Гм, пожалуйста помогите(

Цитата( Сообщение от Глеб (жду помощи от ГМа))( Посмотреть сообщение)
    Осколбление родных
    (Отказано) господи,умоляю,пожжжжжжалу йста.ну хотябы ради того ,что сейчас праздник!!! прошу, дайте еще один шанс!!!

и к тому же, что мне с бонусами делать? я просто так получается потратил 300 рублей? я очень прошу хотя бы с чем нибудь одним помогите...Новый год всетаки.....

Вы не имеете права обсуждать решение ГМ, после вашей заявки/повторно писать заявку
    Последний раз редактировалось Sergo; 05.01.2012 в 22:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я проверил личный кабинете в списке забаненных меня там нету , и как мне тогда узнать дольнейшую судьбу моего персонажа. Если мне снова неохота терять персов.

Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права