Думаю это ядро собирали люди совершенно никакого отношения не имевшие к этому проекту, как собственно и всегда тут происходит. Да и не буду туда даже заходить, просто все косяки этого сервера перекрывает все на 100лет вперед, тоесть я даже там не играл, но в уме уже мысль, что это дно бочки с фикалиями. Я уверен у 95% поигравших тут не один месяц такая же мысль в голове.
Фигасе! Класс! Пожалуй пойду поиграю на нем. Дайте ссылку плз.
п.с. Кстати, не знал, что урон от падения можно сванишить. В любом случае, в кате этого сделать нельзя(
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
homer256 (16.02.2012)
"хаха! Все норм пвп игроки рано или поздно уходят либо на СД (орда), либо на ЧШ (альянс). Ат стоит в сторонке. "
ur made my day -.- несомненно какой-нить васянлолпротащизмейхохо с 1200 рейта ДНОКЛИЗМА играет лучше блайзина,драинза,даанзки etc etc etc >,<
ну раз написанно обсуждать,ок.
лютый копипаст (то есть простите,профит гайд) вызвал просто смех. "билды" так вообще убили,ошибки указывать не буду,т.к придется слиииишком много писать.
такого рода гайды перестал читать очень давно,практически все ru гайды кривы до невозможности,"забугорные" гайды,выше на голову.
Классно все таки сделали! Даже лучше Ата, на первый взгляд. Классно продумано ворлд пвп. Жаль только, что онлайн- 10 человек за обе фракции. Был бы больше онлайн, я бы поиграл там немножко)
homer256 (16.02.2012)
Добрый вечер. Гайд говно. Говорю вам как вотлкашный лорд рмп.
Pelmeshka maxwow understand?
Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
[20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?
Мммм...не вижу смысла вообще играть на батл реалма.
Ибо захотелось ПвП - прыгнул на АТу.
О работоспособности ядер батл реалма циркла,и АТы говорить не буду,ибо батл не тестил.
Но АТ как минимум середнячок,с ояебувтф онлайном. Ну и как никак топовый арена пвп сервер : )))