я тебя и не убеждаю на х10 идти.
конечно иди за Альянсsmile
я тебя и не убеждаю на х10 идти.
конечно иди за Альянсsmile
Kri-kri, так толсто что даже тонко.
ребятки выше просто совсем больны
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%B...2%ABfrom%C2%BB
х15 нету лагов, нету очереди, чат живучий и почти всегда можна найти пати/рейд
Я ожидала этого немного пораньше )))
Подскажите, можно ли узнать, существует ли персонаж на нужном мне сервере с нужным мне именем или нет?
- - - Updated - - -
Это на что намек?
- - - Updated - - -
Хотя я поняла на что, но почему все реагируют именно так...
Ну вас, играть буду, но не укажу где и как ник, так намного проще будет и лишних разговоров не будет...
- - - Updated - - -
Вот и пришло решение, альянс х15
К сожалению .save не всегда спасает от откатов. Я поставил аддон autosave, сохраняет каждую минуту, но все равно бывают откаты до 20 минут и с удалением шмота из инстов, что очень "радует".
Саб явно не для новичков же и арп она далеко не сразу соберет.
Тоже поддержу низкорейты, х1-х3. Прокачка в вовке кардинально отличается от л2, там же после 76 прокачка вообще "останавливается", а тут что на 40, что на 70+ уровнях время прокачки не сильно различается. На х3 например можно за неделю задротства апнуть 80 при том, что попутно будешь еще и профу прокачивать.
Если хочешь прокачки,для которой тебе нечего будет делать-качай бм ханта.Хочешь очень сложной-качай фаер мага(там действительно хардкор,особенно до 30 лвл).Средняя-афли лок.Выбрал афлика-прокачал за день(играю на х100).Теперь его одеваю.А ханта вообще 3 О_о(разные спеки,че)
Поиграл и на х15.Чего-то не понравилось.К тому же скорость отличается не в стотыщпитцот раз.Онлайн не так уж и велик к тому же.
- - - Updated - - -
Скорость прокачки имел ввиду.