На офе дц+рет брали 2100 самое большое, все остальные еще ниже, и я это объясняю сейчас в разделе этих дураков паладинов, а они мне суют свое Ат с 2600, якобы на офе ретрик с дц топы брал(причем тот, кто брал 2600 в такой команде показал панель, на панели 10экзорцизмов, 10агробафов, 10одинаковых бафов-кулаки каски и всего другого по 10). Я уже и ники приводил лучших в этом сетапи и ниже рейтингом команду название реалм все, а они паладины начали говорить, что вот сезон продолжается на ат и скил растет, и сейчас на ат у людей больше скил, чем у игроков на офе! А то, что другие команды, которые уничтожали нафиг этих рет+дц становятся так же лучше, это ничего!
С паладинами-дураками спорить бесполезно мне кажется! У них любая связка, где они играют это была топ на офе!
Больше высеров о супер знаменитых топ 1 офа, о которых ничего не известно ни гуглу, ни ютубу.
Тебе поможет только самоубийство.
Рандом скрин с гладами и дуэлянтами доказывает, что дело было на офе и он брал топ 1 в рет дисце по скрину с тройки?
Не позорься уже, тебе шм выел весь мозг давным давно.
это какие то упорки с топ1-пиратки какого нибудь вовкурска
я никогда о таком не слышал, ниразу вообще
р1 рет это мираемор, дальше идет вангард и техсеус(для меня так)
знаешь в чем проблема? Это не лайв
это видно по тому, что ты не замазал ники
у прист-мага английские ники, они показываются
у паладина(или кто там у вас, третий?) русский ник, там стоит ?
на лайве не было и не будет микса русско-английских ников
А, ну и еще врасфул глад в еще-не-закончившемся с8 - странно как то ))
А так же это не ат - там линкуют профы в чате. лол, это же ушош/вовциркуль/вовкурск
Лол там скрин с циркла. Если точнее моего мага. Ведь я упоротый ШМ-херо! И не надо втирать якобы я пытался выдать скрин за официалку - я не раз выкладовал скрины с этим персом в баг трекере да и некоторые люди отписавшиеся в этой теме знают мои ники на циркле.
Вот еще топ ретрики, того вспомнил только из-за забавных тем на ПГ.
Последний раз редактировалось sin000711; 22.03.2013 в 14:25.
Последний раз редактировалось Milez; 22.03.2013 в 14:38.
Доказывать этому бомжу что-то бесполезно. Он упоролся рыжим топором и ничего не замечает вокруг.
Оплот скилла, лол.
Milez (22.03.2013)
ну автоатака однозначно не похожа. Мне тут даже дк без такого кол-ва арпа выдавал автоатакой больше 5к,а у тебя по рассчетам вар с шмом мне должен с мортала выдать столько же под всеми проками. Скрин с уроном дк в 5,5к автоатакой легко могу найти,если не веришь,но я его уже выкладывал. От варов с мса и без всех проков я получал больший дамаг чем по твоим рассчетам(и это если учесть что вряд-ли все 100% варов у нас имеют 80% арп).