Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Сейчас каждый напишет кому чего сколько забирал?
Пару раз пользовался багом. А почему бы нет, если в рейде нужен нормальный танк, а не средний дамагер. При этом на мейна ничего не нужно вообще. Но лучше сходить твинком, потыкать хоть другие кнопки, а не персом которым уже 3 года играешь. За починку и кд и лута, лишь бы это не привело к новым багам.
ребята кого интересует как вы твинков одевали или ещё что-то?что за бред вы несёте?!,и вообще полностью поддерживаю FDru,т.к. его коммент более полезен нежели ваши *true story* как вы твинков одевали,или как вы гордо ходили в ппг, а потом в цлк...
тема бред, автор серьезно убейся, чем делать бесполезные баг репорты, тем более если бы ты играл на офе, то думаю знаешь что , не буду говорить откуда точно но с 4.3.4 1 кд на все сложности , то есть сходил в 10 об, и уже в 10 гер, 25 об,гер ты не попадешь в течении недели)
требовать 100% работоспособность(что ещё очень долго будет реализовываться),в замен на подчинку этого бага,думаю люди не понимаю что играя по фулл рабочему контенту так тяжело что просто люди играющие на пиратках такое вообразить не могут,это привыкли там халионы всяки или личи там с пары траев складываются(ито для мало кого),а что будет если всё будет работоспособным?вот это сейв кд на оба дификалта,вообще разорчарует людей думающих пиратка халява"месяца 2-3 поиграю,одену се 6,2 и пойду там к топам просится". Просто требовать надо тоже же в пределах разумного,а не как вы всё сразу "либо это с 100%раб контеном,либо оставляете нам двойное кд и делайте чё хотите!"
у нас постоянно квест на синдру,каждое кд
Искренне не понимаю к чему разводить такие тонны флуда. Неужели негде фармить посты и спасибки? оО
Баг есть и это факт. Его тс осветил, подкинул пруфов. А фиксить или нет, и уж тем более когда именно, решать будет администрация, нэ?
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)