бесят раки которые по 2к гс регают бг и всем говорят а мы так одеваемся и по другому не умеем... мочил бы таких имбицылов!
бесят раки которые по 2к гс регают бг и всем говорят а мы так одеваемся и по другому не умеем... мочил бы таких имбицылов!
зачем было повторять предыдущий пост?
кроме пары вагонов не когда в ивк не видел людей без шмота с цлк, к слову я почти на 100% уверен что у него кольцо с треша цлк и за возможно за репу(т.е. уже что то с цлк есть)
почти весь циркал так делал, но бесит этот момент так же почти весь циркал
пвп - пояс, вместо которого можно взять за лед того же итемлвла, тапки, вместо которых можно взять крафтовые того же итемлвла, и наручи, вместо которых можно взять крафтовые 245-ые, что снизит гс ровно до 5700. Такие дела.
С кольцами да, подъебал. Но чисто ради прикола, можно одеть триню 245-ую вторую за триумф (у меня пивная кружка 200-ая), пушку взять за рукоять (у меня 245-ая с ониксии, ибо на свой итемлвл запредельное количество стамины имеет), что в сумме, как мне кажется, компенсирует понижение итемлвла двух колец до 245.
И что? Я же не говорил, что мгновенно можно одеть 5,7 без цлк. Я сказал, что можно иметь 5,7 без шмоток из цлк и это правда.
Про крафт. Последнюю неделю фармлю всё, что можно, скрафтил уже тапки, нужен еще 1 дс до штанов, половина титановой стали для пуза и наручей есть, сфер рыцаря овер 9000, благо почти косарь триумфа слил. Будет 4 шмотки + кольца + водин + Ровэн + рукоять. И всё это для вара, которого я даже еще и не создал. Так что долго или нет, вопрос непростой =)
т.е. ты считаешь рациональным полтора-два месяца фармить лёд(без цлк) на пояс, спину, триню?
Одевание с помощью альтов(т.е. тут сливаешь триумф/лёд на сферы/дс), вот у меня сейчас если порыться по альтов наберу полтора-два стака ДС, но если бы допустим я бы только качнул персонажа: то даже те же 15 шт ДС около недели фармил продажей, если не больше
Так я фармил и в цлк. Правда, с пугами дальше чумки в 25 не доходил. Единственная толковая шмотка, которая выпала за всё время, и которую я бы взял - мешок Икфирия, но РЛ (мудак, но это так, к слову) сказал, что это пузо не подходит мишке, тогда как она на него - БиС. А всё остальное, что падало - фуфлецо, которое хуже 4 т10, моей пушки и шеи из ивк 10.
Да, долго и затратно, но можно же.