энио заглени в тему
Мне интересно а на сервере больше друлей после того как тебя забанили которые могут потвердеть такую хилку не осталось ???Или так хилить не кто не умеет просто ты смотрю настойчиво хочешь выйти из бана тока если я скринами цифрами и логикой доказываю своё то ты только пишешь о том что если вы разбаните моего друля а ты найди другого что бы доказал или ты уникум и в природе таких нет???
давай приведу простой пример что твои цифры докозательства это все поверхгость айзберга я тебе вроде бы в свои ответах на твои нне очень похожие примеры которые я тебе описывал вроде бы не молчал и не бормычал на все твои вопросы ' я тебе покажу если разбанят', я тебе это написал один раз и то потомучто ты просто вообразить не можешь что такое возможно и принципиально я хотел тебе показать, да ты предостовяешь скрины и это не малое докозательства то что я типо что там как то там забажил, но я не могу выложить этих скринов и поэтому в докозательствах у тебя очень большой перевес, смотри простой пример, увидел ты на арене топ вара гладиатора всех сезонов который бьет по 30 - 40 к за один удар, ты подумал ооо как круто вар простой клас я тоже смогу статьтоп варом с таким диким домагом хочу всех ваншотить и нагибать, и раскачал тоже вара, но ты не когда не ударишь в 30- 40 к потому что у тебя нету того шмота что на варе статы разные ратация, билд , он знает того что не будешь знать ты, и ты сразу подумаешь да он багер как так, этого просто не может быть! а на самом то деле просто ты делаешь совсем не то, подойди к любому друлю и попроси похилить тебя, он некогда не сможет хильнуть стоко скоко ты потомучто он просто его расскачал и им играет, он не знает свой клас как ты и что надо сделать чтобы хил был как у тебя, так же и со мной да возможно мне просто повезло с такими больими цифрами как на скринах, но ты не когда не сможеь показать даже приблизительный результат потомучто ты не найдешь не одного похожего персонажа которые показывают один и тот же хил или дамаг, всегда у кого то будет больше или меньше,полазий в интернете и посмотри мувики , там некоторые друли и по 13 к хилят под проками на 4,0,6
Последний раз редактировалось Gudbody; 23.02.2012 в 15:41.
Скинь мувик о с офа или с нашего сервера где хилят по 13к ,шмот что мой шмот хуже твоего?? Какой у тебя стаж игры друлем?? Повезло 10700 выхилил ?? Топ игры не втом сколько хилит хота у всех примерно одинаково разница в 300 600 но не как у тебя 3000 хватит оправдываться не чем доказать смирись и молчи а не пытайся выставить людей которые говорят не пустыми словами а делом что они не чего не понимаю и если бы…
Если ты уже начал все топ вары имеют одинаковый урон разница колеблется в пределах 3к Топ не определяет количество урона или хила и как правило именно крабы выдают заоблачный урон а не прямарукие опытные игроки
Говоришь про варов ники и скрины урона и шмота или снова пустая болтовня
Хочешь скринов 5 топ варов альянса с цифрами что у них урон одинаковый???
А те строчки скажи ты считаешь себя уникумом супер игроком за друля и потому у тебя хилки по 10700 так что ли ????
При этом я сделала точную копию всего что ты говорил во всех нюансах и не обманывай тех кто не читал моих постов выше
Энио закрой тему она не очем
Последний раз редактировалось Darkiros; 23.02.2012 в 19:33.
Вся хня в том , что ты Даркиос сам баггер у меян есть скрин , где ты хилишь как он больше 10к , скрин с бг , без бафов и т.п.
Вот только я не буду выкладывать скрин , т.к. я не малолетний идиот вроде тебя .
Хреново пытаться доказать , что человек баггер , при том что вы сами являетесь таковыми.
п.с. Даркиос ты ничтожиство по жизни - факт.
точную копию? не не видел я тебе уже объснил в чем разница, ты не найдешь одинакового яйца по размеру и по форме ни когда, ты заменял то что я тебе говорил какимито алхимиями и тд, а кстати у меня 2 профы которые дают не хилый плюс в спд
Братан мне кажеться ты не много глуповат и не понимаешь о чем тут мы с тобой ведем диолог, не перековерковай мои слова или читай внимательно что я пишу,прочитай еще раз внимательно это не мои слова у кого урон больше тот и топ, решает руки, и быстро мыслие, я всеголишь напримере тебее объяснил что урон и хил не одного не будет одинаковый, ПОВТОРЯЮ кого то что то будет лучше одето из шмота , вбилде ротации клацания по клавишам, дэ даже элементарно в статах , твои сравнительные скрины на бг ни чего Не стоЯт, так как на бг хил занижаеться и не надо говорить что нет, КОГДА ДЕЛАЕШ СРАВНИТЕЛЬНЫЕ СКРИНЫ ОБЫЧНО ПОКАЗЫВАЮТ КОМБО ЛОГ И ШМОТ а не как ты нажал прин скрин и готово,Мувики я теебе искать не буду сам поищи руки есть, скрины шмота ??? да на хер они мне не нужны были, я не тот задрот который скриншотит каждую купленную шмотку, мне похер на твоих друзей,как ты говоришь топ варов альянса они для меня не показатель и не сравнения, опыт игры пфффффффффф какая разница тебе, вчера я начал играть или несколько дней назад, это тебя не косаеться, мы оба знаем что ты уже специально жаждишь. чтобы не разбанили так как тебя злит , то что я не признаю что я бажил друля, я тебе и через 20 30 лет скажу что меня не забанили ,для себя я точно знаю что не бажил, а вот ты как раз не знаешь точно так как ты просто говоришь что не возможно, неозможно жить без пол голову, а некоторые люди живут погугли лишний раз полезную информацию а не просиди этот час с чашкой чая в игре , тебе буде полезно для общего развития, оооуууу дружище а ты не такой уж и святой, оказываеься, что ты просто с баженым хилом ходил на бг и оттуда решил что кроме бага так хилнуть нельзя)))токо тебе повзло, что тот кто заскринил не такой малолетний шкет который любит погадить в теме. Надеюс на этом наш разговор с тобой будет закончин и Энио вынесет свой вердикт, разбанивать или нет, скажу еще одно, что тема которая была создана про мой СЛУЧАЙНО УДАЧЛИВЫЙ хил была офформлена не поправила,покрайней мере там входит несколко правил выкладывания баго рапорта
Последний раз редактировалось Gudbody; 23.02.2012 в 21:57.
в тему врывается кэп и напоминает что 2 юзовые трини нельзя врубать одновременно, ко всем обговоренным ограничениям.
а монж писать коротко?
Мелкое пустое самодовольное существо встало на зашиту радуйся ничтожество ты дышишь тока потому что настолько не заметен что твой визг даже не слышно(Да я хилю по 10к и больше с крита но не у кого нет скринов где моя хилка 10к без крита не будь ничтожеством и не обманывай а то за враньё могут и наказать
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:29 ----------
Снова пустая риторика в которой только пустые слова не можешь доказать молчи да меня задевает что из за болтовни с тебе могли бы просто так снять бан но я думаю все таки теперь это не так просто я счастлив что увидев лгуна обманщика не честного на слова и поступки человека который со своим приятелем обливает грязью и врет на каждом шагу я не закрыл глаза а может даже кому-то и открыл на то какой ты подлый низки и убогий ( потому что не признался в том что совершил смелости не хватило или все еще теплица надежда что Энио посмотрит тему почитает твою мазню и поверит тебе на слово)человек
Последний раз редактировалось Darkiros; 24.02.2012 в 10:20.
Ты смешон, меня забовляет твоя настойчивость в данной теме, лучше бы ты девушку себе завел, или может быть ты настолько убитый, мерзкий, малолетний по развитию человек, что не одна девушка не очет связывать с тобой жизнь, а если и свяжет то мне ее искрени жаль, мне интересно ты в жизни тоже такой герой правосудия? или же ты пересмотрел фильм "Судья Дредд" ?В жизни бы ты не зачто бы не сказал мне это в лицо, ты бы прошел мимо косясь и думая про себя хоть бы не заметил, а знаешь почему?Потомучто надо первым делом в спортзале ебашить, а не сидеть за компьютером с ихидной улыбкой,и показывать на бг какой ты крутой, может быть я ошибаюсь ,может ты чемпион своего города по тайскому боксу,хотя нет я скорее в космос полечу,впрошлом соощения я назвал тебя братан , я беру свои слова обратно,ты не достоин их, мы оба прикрасно знаем что твои докозательство это всего лишь поверхностная херня, делай скрин с комбо логами и, с открытой панелью шмота и на одном месте, а не скакать то на бг где очень сильно занижен хил ,то в эльвинском лесу, я думаю ты не первый день играешь и в курсе что есть разница, и как ты говоришь что в точности произвел, что я сказал ты даже половину не сделал что я описал, чесно мне все равно разбанят меня или нет, потомучто в отличии от тебя у меня есть друзья которые везде и всегда помогут и любимая девушка,так что у меня есть с кем провечти свое время, ты наверное этого не поймешь, так как ты этого лишон, мне даже мерзко вести с тобой диологи, ты герой щас на форуме, а в жизни ты обычный очкунист, если тебе не сложно скинь мне свою страницу в вк или в одноклассниках, мне уж очень хочеться посмотреть на такого смельчека и героя павосудия!
сколько же текста...