ага покупайте шм, будет вам счастье. уровень скила при этом повышается в 5 раз![]()
ага покупайте шм, будет вам счастье. уровень скила при этом повышается в 5 раз![]()
Короче итог такой - баго-шм рулит, и будет рулить до тех пор пока его будут донатить.
ссаные нытики!играю палом и ложу на ваших варов!вы просто ничтожны
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
AkuZokuSan (14.06.2013)
я помню как-то с другом пошел на арену своим рдру, а он армсом. У него 4/5 а8 нон сет а8 в руках пуха т1 либо грань (меняет по случаю) так же он ночной эльф и поэтому у него Медальон одет, а 2 триня Скорп с кузни, так он настакал 5 стаков сандер армора, у него прокнул скорп далее одел грань и БШ, все это было по палу фул а8 с шм 2 секунды пал в бабле и его нервно пытается поднять дц.... ниче так да? вары ничуть не баганыеа по сути реса я понять не могу он то работает, то не работает... кароче как ему захочется меня рдру 1400 реса + ключ в Элвине вар ломал 20+ минут, вышел против него на арену 15секунд меня нет... и Кстати не могу выживать только против варов, против остальных не особо напрягаясь в 2с живу, в дуэли хантов ломаю не всех конечно, но те кто убивают садятся фул по кд, да и с рогами та же петрушка
Последний раз редактировалось maozerg; 14.06.2013 в 17:57.
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
Вы так говорите рдру и другие классы а что жрецы дц их вообще вары на арене почти за пару сек сливают![]()
дело вовсе не в ресе.. а имено в варах. для доната их и ретриков искусственно апнули... особенно если куплена шм. причем апнули их как-то похитрому, чтобы игроки не могли привести пруф.
в тоже время мы видели видео 2500+ рейт с АТ на коротом вар в 100 раз более грамотный чем наши ноубрейн-туннелеры дамажил раза в 2 меньше, также мы видели видео, если надо еще раз загружу, на котором лок 1300рес+связка душ умирает менее чем за вихрь................ и при этом они (разработчики) снова просят от нас пруфы. мой ролик про багодамаг варов на ютюб посмотрело уже более 350 чел. и к сожалению, я уверен что часть из них сразу создали тут вара, купили шм и все дела... обидно.
ну шм для ретриков в частности в 130-131 апдейте подкоректировали-посмотрим что получится
а вары они так и останутся со своим омг дамагов потому что рамусик ждет пока всю работу за него сделает какой-либо игрок- найдет/подсчитает/пруфнет и тд и тп
ат таже пиратка но без цыркулевского шмота
просто дело касается доната... предположим, вары не будут баганами и часть людей создадут себе друлей или шаманов, которые меньше донатят, тогда они потеряют часть дохода.
а в то же время помнишь какломали святое (иммолейт) ? какой то ущерб (скорей всего хпал) загрузил видео с лагами якобы с офа - и по этому видео разрабы расковыряли дестриков.
это всё таааак откровенно... так гадко.
конечно, разрботчики думают что они правы - ведь они ловят деньги. но есть и обратная сторона. например 2 моих знакомых (очень грамотных с большим опытом) запарились играть на офе, тем более на панде и решили выбрать себе сервер 3.3.5, вернуться на пиратку..к истокам, так сказать. и когда они спросили мое мнение, я просто показал им примерно тоже самое что и на том моем видео. разумеется они выбрали... в общем тут они регаться не стали.
....
кстати они бы с офа дофига народу сюда перетащили.. если бы тут зареглись.
- - - Updated - - -
блин ну не такааая же огромная разница то должна быть...
Последний раз редактировалось pavvvel; 15.06.2013 в 09:50.