Господа, че там с печатью: прок на 200 силы или ап фс (это тот самый, который ещё апает койл)?
раморан (13.01.2014)
Все , что я узнал в этом гайде это ,то что нужно кайтить манабернне лосать, а именно кайтить. Как я понял он приследует пала куда бы он не бежал
В целом скажу как-то слабовато, дк рог элементарный сетап играющий не более 30-40с от начала старта. Всегда любил тех дк , которые играют именно по этому кривому гайду (который написан для игры в дк рог/ дк ретри , т.е. килл за стан /гарроту) , шп может просто лосать дк. Пока у него пройдут кд, затем просто его убить за бланкет/чип, просто изи цель без сейвов, ах да, совсем забыл, каждый раз когда дк юзает перерождение он получает шакл;D
Последний раз редактировалось Limsweet; 05.02.2014 в 18:31.
з.ы. жду твоего рейта во фросте ибо зачем ты тут вообще врываешься, сиркулевские теориокрафтер
*Оружие:
*2.6/2.6 (медленные) для урона
*2.6/1.5 для частых проков (урон от способностей снизиться примерно на 10%)
*[Руну оплавленного ледника] чарим на правую руку и [Руну ледяного жара]на левую руку с медленным оружием.
*С быстрым оружием в левой руке чарим на неё оплавленный ледник.
*Меняйте [Руна сломанных мечей] с оплавленным ледником или павшего рыцаря (оружие с ледяным жаром всегда держать при себе)
Подскажите я потерялся.... сколько пух надо то вросту? 2 левых и 2 обычных или я теряюсь :(
и с какой печатью бегать?
Последний раз редактировалось vipp; 03.03.2014 в 12:36.
1) Простой вариант: три оружия.
МХ со скоростью 2.6 и руной оплавленного ледника.
ОХ со скоростью 2.6 и руной ледяного жара
МХ со скоростью 2.6 и руной сломанных мечей.(одевается когда шп/вар тебе вот-вот даст дизарм ИЛИ против сетапов с рогой/охотником)
2) Мажорский вариант: четыре оружия.
Три как предыдущем варианте, но еще добавляется:
ОХ со скоростью 1.5 и руной ледяного жара. Нужна "Для частых свитчей, чтобы быстро набить на таргете +10% к урону фрост школы магии".
Честно говоря хз против кого фдк нужно часто свитчиться...
- - - Updated - - -
Мстительного сердца
из гайда*Экспертиза очень важна
вы хотели сказать что камни надо не на силу а на мастерство ставить? я правильно понял? :)
пвпшные оффсеты с критом по возможности заменяешь на оффсеты с экспертизой
пример
пвпшное 264 илвл кольцо заменить на 277 илвльное пвешное http://wowroad.info/?item=50657
на некоторых серверах с перековкой очень удобно кстати
так или иначе
при игре с хпалом экспертиза не нужна почти
ну чо котаны
новая порция флейма
как размотать лш в дцфросте
незер протект+орехи и лок перетанковывает меня даже когда я убиваю обоих его петов, а его шам в фире/томбе/бланкете