Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2х2 ШП\ФРОСТ МАГ vs ШП\ РОГА - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    шп-рог это сетап, уносящий за станлок, по крайней мере на вовкруге это так. Уход в деф чреват лузом, хоть и затяжным, но лузом.
    Есть ещё вот что,непротив всех же бурсто выдование помогает кд выбивание интереснее намного.

Каинд,
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=230479
    Неплохй муик от лица саб роги,посматри и вохможно сделаеш для себя вывод.

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    ага, значит не понял.

Местный Аватар для Flawlol
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Каинд Посмотреть сообщение
    давай покажу), я даже ресапаю мага который тринкует сап например)

- - - Updated - - -

а ничего что на доты и яды идет 30% шанс, что их не снимет паладин? Только я чото не ощущаю этого, а вот пала бафы нереально иногда сдиспелить, хотя их всего парочку

- - - Updated - - -

о боже еще один. Нормального пала вара вы не заберете в шд шп, потому что идет сакра под танец теней например, и потом если чо мастер аур, плюс у вара у самого есть чем подефаться, а так как шд не накидывает нехрена ядов шп доты легко снимать и тот нехрена не накоцает и спокойно вара выхилит пал, так же вмешательство еще есть вар и умные вары знают когда его юзать
    Ну да паладин будет стоять и диспелить вара,когда в него вливаются 2 дд,имхо.Сам холиком играл,не до диспела там,ты и так еле-еле успевать будешь хилить,т.к по тебе контроль разный прилетает.

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Flawlol Посмотреть сообщение
    Ну да паладин будет стоять и диспелить вара,когда в него вливаются 2 дд,имхо.Сам холиком играл,не до диспела там,ты и так еле-еле успевать будешь хилить,по тебе контроль разный прилетает
    забей на него.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от benladen Посмотреть сообщение
    цепт
    вар будет либо в шв и, как следствие, в прото стойке, либо уже будет мертв. Выход из шв чреват получением омг дамага от дот и это и будет являться "Добиванием". Вероятность получить цепт в ту же секунду, в которую будет применен шс анриал мала, вары не на той стадии эволюции на циркуле.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    вар будет либо в шв и, как следствие, в прото стойке, либо уже будет мертв. Выход из шв чреват получением омг дамага от дот и это и будет являться "Добиванием". Вероятность получить цепт в ту же секунду, в которую будет применен шс анриал мала, вары не на той стадии эволюции на циркуле.
    Я тебе расскажу страшную тайну - можно уйти в прот стойку и одев 1руч + шилду заюзать шв , а после этого не меняя пухи спокойно переходить в любую из стоек при этом ШВ СОХРАНЯЕТСЯ + макросы : батл стойка +чардж/фуре стойка + цепт ещё никто не отменял . Не раз видел бои вп против шд шп и могу сказать что любой вар 2400+ даже на сёркле даст тебе цепт если ты используешь на его паладине комбо - шс+чш .

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Цитата Сообщение от quatros Посмотреть сообщение
    Я тебе расскажу страшную тайну - можно уйти в прот стойку и одев 1руч + шилду заюзать шв , а после этого не меняя пухи спокойно переходить в любую из стоек при этом ШВ СОХРАНЯЕТСЯ + макросы : батл стойка +чардж/фуре стойка + цепт ещё никто не отменял . Не раз видел бои вп против шд шп и могу сказать что любой вар 2400+ даже на сёркле даст тебе цепт если ты используешь на его паладине комбо - шс+чш .
    найди мне шп в напы, выйдем на вас и я гляну как ты осуществишь это, о бог теорикрафта. И если ты имеешь ввиду, что он даст мне цепт ПОСЛЕ шс+чш то я не думаю, что это что-либо изменит. Вар так или иначе но умрет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Крч тринкуешь кидни, даёшь рогу дизарм(если на нём фирвард) если нету, то фиряешь рогу и сайленс присту ---> фэйд(уход в тень) вешаешь фул доты на рогу и тупо убегаешь как можно дальше, диспеля рогу(желательно как можно быстрее сдиспелить фирвард). Если ты юзаешь тучу до коша, то это в 90% луз. Дальше всё зависит тупо от твоего мага.

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Сдесь можно какнибудь удалить этого пользователя?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    завалялась кнопочка минусов где-то...

- - - Updated - - -

и, это, что за чушь с тучкой? Рога может сдохнуть за дипфриз, главное поймать.

Местный Аватар для Flawlol
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    завалялась кнопочка минусов где-то...

- - - Updated - - -

и, это, что за чушь с тучкой? Рога может сдохнуть за дипфриз, главное поймать.
    если ты юзаешь тучу до коша,рога уходит в кошь и ванишь ,после чего открывается в последнюю секунду тучи с чп и тебе пизда

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    а маг видимо сам по себе ливает с боя, мм. Если что: как только рога уйдет в ваниш маг будет аоешить вокруг шп, понимаешь?

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права