если возможности менять внешний вид экипировки на 3.3.5 не было, то получается, сейчас у вас модифицированный клиент? согласитесь не логично. Пельф или кто то из тех поддержки писал, что взята технология управления экипировкой, т.е. что уже было в клиенте. По этому бесмысленно называть эту функцию не близлайком.
По теме: интересно, равно как и интересно, что на это скажет администрация.
По флуду в теме:
1) То, в чем администрация нуждается и то, в чем администрация не нуждается, уже озвучила или еще озвучит сама администрация. Слова "ты идиот, это никому не надо" и т.п. являются звуком, от которого просыпается человек, держащий кур. И петухов.
2) Мнение автора было высказано, сообщил кеп. Попытки олдфагов (и некоторые нью) форума, убедить автора темы в собственной неправоте, выглядят, как скромные и неуклюжие попытки быдла ввести в заблуждение остальных людей относительно своего статуса. Те, кого заденет этот пункт, откликнутся первыми, с новой порцией вонючей слюны и соплей.
3)Сторона, не использующая в споре аргументы и переходящая на оскорбления при малейшем намеке на то, что её могут напросто переспорить цивилизованно тоже является быдлом. Причем быдлом, крайне латентным, которое всячески будет указывать на глупость (по ее скромному мнению) любого человека, чье мнение оказалось иным.
4) Если ты олдфаг форума и считаешь, что вправе говорить за администрацию, смотри п.1
5) Если ты хочешь сказать что-нибудь умное (на твой взгляд) про меня и про этот пост, то знай, что он был написан IN MY HONEST OPINION. Сейчас модно на это ссылаться, так что пост захвачен.
Грустно осознавать, что большинство людей здесь используют метод ведения спора, который познали на школьных переменах, а не на уроках.
Возможности как таковой не было, иначе не стали бы вообще вводить трансморф. Просто реализовано все было доступными для 3.3.5 средствами, чтобы не вносить изменения в клиент. Не близлайк -сама возможность морфить шмотки. Но это одна из тех мелочей, которые вообще ни на что не влияют, поэтому понятие "близлайк" сюда, имхо, вообще неприменимо.
я не буду спорить. это пельфа надо спрашивать. но на циркуле близлайк.
Забаньте троллей, пожалуйста. Предложения, а не флейм, все таки . . .
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
Не хочу. Подразумевались телепорты по городам, а не в любую точку. Это всего лишь предложение, а не список будущих фиксов, так что реагируйте пожалуйста менее эксцентрично.
Пойди и найди мне на logon3 в магазине формулу на отведение удара.
Я перечислил всего лишь то, на чём можно зарабатывать на более или менее сбалансированном сервере, то что уже есть в магазинах logon1-3 совсем другая история.
Любой участник проекта имеет право обсуждать темы в разделе предложений.
logon3 3.3.5а PvE x1
pwlnpro (22.06.2013)