Торт (17.05.2012)
Просто если человек мелкий-картавый, его некто небудет в рк слушать. А раз так то конечно нужно минусовать надо же как-то самоутверждатьсяЕп вот ходили со своей новой гильдией и на лича хм, и везде, нормально всё говорят без криков и минусов, все всё понимают и убивают с первого трая, прямо вообще ума неприложу в чем дело...
Последний раз редактировалось targ3t; 17.05.2012 в 12:46.
Не о тактиках вообще разговор шел... А вообще все прекрасно понимают почему он ведет себя как уё
Может его в школе девченки бьют? sad111
Последний раз редактировалось targ3t; 17.05.2012 в 13:31.
Естественно для всех раков он будет "как уё". Они же минусы хватают. Что сейчас в рейдах я не знаю,ибо меня кикнули,видимо за некомпетентность.
Он для 80% гильдии уё инфа 100% лично опрос проводил shok Но меня тоже кикнули, я на следующий день пошел фул 25 гер цлк вынес с новой гильдой. Видимо не в крабах дело, а в том что он крайних ищет всегда.
КикнулиВообще насрать короче на него, просто обидно что гильдия созданая тобой в дно превращается постепенно из-за таких людей. Закрыли тему
Это да,жаль что превращается... Мне по душе было что там земляки.
Крайних никто не ищет,да и если бы не этот "Уе" мы бы не пронесли фул 25гер на старом ядре...Ах да,еще этот,как Вы называете "Уе" сделал неоценимый вклад в ги,о котором всем остальным можно мечтать...
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:09 ----------
Странно,если еще есть желание вступить в гильдию,будем рады)
Я у вас хантом был. Гекл или же Jkad писали на дк,я заходил-помогал всегда,да и дк ходил пару раз. Но видимо это было не слишком ценно. А сейчас у меня не так уж много времени чтоб на 2 гильдии разрываться.