какой нахрен сильный статик, если он нифига не одет? пусть походит с пугами, оденется хоть чу-чуть, а потом уже ищет сильный статик
Frikko, оффтоп фактически, выпендрился
Это его дело, и дело человека, который возьмет его в статик. Человек достаточно умный, чтобы понять, что нужно одеться, чтобы ходить в ХМы.
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
заводишь друзей@паравозишься, всегда работает
На пиратке то? Я бы поверил, что такое есть на офе. Но тут, где у каждого второго по 50 твинков, сегодня он горит желанием играть за одного, а завтра, одевши его, интерес пропал и задница горит играть уже за другого.
Ладно, надоел мне его топик, хрен с ним.
есть такое
На офе паровозят, и еще как))) и ХМы и нормалы.
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
а тут бичи и не могут?
Здравствуйте
я так понимаю это фулл шмот за од? Вопрос следующий как возможно за неделю собрать столько од? Иль даначенный?
Вопрос в следующем зачем писать про то, что ты на сервере неделю? Лучше бы написал опыт игры за класс на любых серверах.
Вообще давным - давно когда я был гмом такой гильдии как "Эпилог" в заявках на вступление у нас писали
Ник (Имя персонажа)
Имя
Класс , основная ветка
Дд/рдд - Дпс, Хил- Хпс, Танк - Броня, Парирование(%), Уклонение(%), (Антихит).
Сколько свободного времени проводите в игре и в какой половине дня (по мск)
Есть ли возможность использовать голосовую связь
ну это так на заметку) А если Вы решили попасть в сильный статик то надо расписать уж себя с головы до ног.
Имхо статики на free шках не очень хороши. Нет обязательности. Но не во всех гильдиях.
Удачи в поиске статика