Да, а то перед Школой надо провести 100%, чтобы было чем похвастаться. "Как я провел лето".
Да, а то перед Школой надо провести 100%, чтобы было чем похвастаться. "Как я провел лето".
Так-с, по поводу ивентов. Если меня сегодня госпитализируют, то никаких ивентов не будет дней 10. Сегодня позже скажу, что и как будет.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Так что же с Мориусом случилась за беда?
Ведь у него здоровье было - хоть куда!
Анфогивен 80 (ршам) Орда
Анфоргивен 80 (маг) Орда
Анфоргивенс 80 (маг) Орда
Анфоргивенз 80 (ршам) Альянс
Гиви 80 (дц/холи) Орда
Гивин 80 (рдру) Орда
Forgiveme 19 (охотник) Альянс
Сабмиссив 19 (рдру) Альянс
я б тож так отмазался если б надоело ивенты проводить
Мне даже незачем отмазываться, если нет времени проводить ивенты. Ну а тут придется лечь в больницу со вторника на обследование, примерно на 7 дней, как сказали в больнице. Поэтому, следующие дни никаких ивентов не будет. Как только выпишут, разберусь со своими делами и в первые числа сентября, специально, в честь школьных дней, что-нибудь да проведу.
Надо же повод, хочу ивент для всех замутить, пока буду лежать в больнице, полажу по интернету, посмотрю какие ивенты общего типа. Ну и сами понимаете, что большая чпсть сервера, дети, поэтому, чтобы они не особо расстраивались по поводу школьных дней, проведем несколько ивентов и в честь этого. Надо будет на работе разобраться с графиком работы на сентябрь.
Есть одна свободная территория на неё нельзя попасть как бы и вобще по сути она как таковая простаивает бесхозно.
Хиджал да да именно там в калимдоре она пустая я там на сх лазил там места очень много там 2 пути из них можно сделать 2 базы орды альянса поставить порталы в шторме и в огри и пускай народ фармит хонор именно там.
Выглядеть будет так, персонаж тыкает на портал и автоматически попадает в рейд как на оло ему задаётся вопрос желаете занять место и т д.
И начинаеться битва за Сталинград. Вот и всё. Чё тут думать. У нас полно территорий которые с классика и бк остались надо их реализовывать а не новые делать. Новые будет нагрузка на говёное Ноновское ядро которое не тянет ничего.
Сливать на пиратке не грех.