Хардмоды и честный килл это два несовместимых понятия, еще с января всем известно) или может кто объяснит 5.7 дпс лока на 9 месте в рекаунте?)
Хардмоды и честный килл это два несовместимых понятия, еще с января всем известно) или может кто объяснит 5.7 дпс лока на 9 месте в рекаунте?)
Во-1, где вы там баг нашли? во-2, если можно, запишите как вы убивате ее![]()
http://38.media.tumblr.com/tumblr_lz...lkeso1_500.gif-Kas ir spēcīgākais visā pasaulē?
-Mūsu mīlestība.
вот этот вот баг
во-вторых, вот интересная тема с ответом от разработчика
Ну наконец я нашел подходящую тему для флуда. Скажу одно Батега , они тупые завистники которые стараются найти везде подвох вашей Ги. "Метка под пузо" - О боже ребята давайте будем честны , что даже харды так убивали синдру , эта инфа была слита еще Yolle.
Насчет Gexy , за орду твой пафос не достигал такого уровня, что у Хардов хорошо воспитали, закаляли твой дух...
Ой Клок , это самый веселый голубой ослик , который сливается в течение 2 минуты и пустословит в каждой теме, ну хотя чего вы ожидали от школьника...
Харды,на самом деле, на все трускильные первые килы видео были мгновенно залиты на форум , а с личом затяг...
P.s Привет от Quezacolt'a
- - - Updated - - -
А так поздравляю все гильдии с килом лича 25хм.
Присоединяюсь к Жене.
Если убили по-честному то грац вас,но пока что я не увидел ни единого доказательства того что вы убили честно.Хотите прекратить свое унижение-просто залейте видео,можно даже без обработки.Я честно говоря был хорошего мнения о вашей гильдии до того как пошли слухи про баги и вы ни один из них не смогли опровергнуть.Если видео нет,то трейл обращаюсь лично к тебе:не лепи в теме на форуме громкие слова надеясь что о них забудут.
Overlightx 6.7 PvE Fury BiS 7k PvE Arms BiS 6.8 PvP Arms Warrior BiS
Aspirics 6.5 PvE Arcane BiS 6.5 PvE Fire BiS 6.3 PvP Frost Mage BiS
Elementiex 6.5 PvE Restoration BiS 6.5 PvE Elemental BiS Both PvP 5\5 Shaman BiS
Darksoulsx 6.9 PvE Unholy BiS 6/7 PvP Unholy BiS Death Knight
Вот так вот, Мишка оживил разговор.
А если честно, то против Хардов ничего не имею против, просто они должны признать , что далеко не топ Ги.
Батега порой бывает неадекватен , не раз мне приходилось сраться с ним, но он всем доказал , что на данный момент он один из лучших... Создал Ги Деад Соул , потом восстановил и убил честно лича 25хм.
И не важно что он убил первый кил с багом. Он обещал что предоставит пруф на кил , он доказал свои слова хоть и прошло столько времени. С ребятами которые далеко до биса смогли убить лича 25хм. А теперь Харды думайте , кто топ , а кто так ради ачивы...
- - - Updated - - -
Темняшка , нам пора сменить старый трек. Есть одна прикольная , сейчас кину.
Люди сходите погуляйте вы все топы![]()