Аддон как флигер, только sFilter, там настройка муторная, а тут и место ок расположено, и для всех классов - не надо указывать ничего кроме ИД спелла.
Ну я поставил флигер, ничего не настраивал, на шп все ок показывает, а пару спелов дописать вообще не проблема, но он мне понравился своим оформлением + кушает реально копейки, а вообще люблю аддоны которые не надо настраивать ингейм, ибо мало ли че, перенастраивать все кайфоломно.
Кнопки тупят - ответ,ответить с цетированием и тд, и при редактировании нельзя сохранить и тд,туоп не жмутся( В Филгере как я понял, нельзя перемещать кнопки по 1-ой? на сфильтре ставь куда угодно. http://i020.radikal.ru/1308/72/7a6ab6eff6bc.jpg
Украдено всё)
Автор вроде бы и не писал, что все сделал сам, указано что только он автор статьи вроде :)
Афтар, пиши новые скрипты сюда smile
Уникальность 6560
Я и не говорил, что писал все сам. Что то переделывал и редактировал. На Pg большинство сделанно под 5+ Аддон и на Личе и Кате уже много не актуально.
- - - Updated - - -
Скоро будет дополнение к скриптам. Уже личного написания. Работаю над этим. Из-за работы не очень много времени для всего этого(
Cataclysm x1 Logon 3
Уникальность (03.10.2013)
Поднял тему...
Уникальность 6560
Кто-то где-то спрашивал, но не могу найти...
Суть в чем, если встать в плотную к стенке допустим и повернуть камеру, то камера приблизится к персонажу, было видео где у чувака камера не приближается, а текстуры просто становятся прозрачными, как это сделать?
Где новые скрипты?