Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баго-рейд - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 61

Тема: Баго-рейд

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    как бы мы просто игнорировали иногда лужи, на оффе некоторые лужи тоже игнорировали, например комментарий вов хэда
    "Если даже основная масса мелких луж будет пропущена - не критично."
    у нас можно игнорировать чуть больше, когда это будет исправлено — с первого пула убьем ловя чуть больше луж, не переживай
    какая разница, это тоже баг, упрощение убийства босса, тогда вас тоже надо забанить, ну по твоим словам.

Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    это значит, что бан за использование этого бага "не считается"? смешно
    если это для тебя "смешно" то нас ГМ нашего реалма за это не забанил, включительно за Морхока.

Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    челдовек
    я вижу ты грамотный человекyao-ming-fuck-that
    Даже необезображенный интеллектом челдовек увидит пропасть между видео в теме для замера писунов и видео БАГрепорте, который, напомню, предназначен именно для слива туда подобных багов и недоработок.
    нету разницы куда было видео выложено, Пельф уже давно ясно дал понять, что выкладываете вы видео с багами в БАГТРЕКЕР на свой страх и риск, он вас от бана не защитит.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Mètlhárd за это полезное сообщение:

Alucard (11.09.2013),Кайран (11.09.2013)

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    О какой короне ты говоришь? Ни в одной теме нигде мы не писали что мы топы что смотрите на нас и завидуйте или что-то тому подобное. Своими видео мы делимся со всеми теми кто желает просмотреть их, кто хочет узнать как убивать того или иного боса, или же просто порадоваться успехам своих товарищей. Не более.

Я не вижу других побудителей для создания этой темы кроме зависти.
    Тогда попробуй сформулировать поточнее, чему именно и кто именно завидует. Все наши статики ломают фул хм по кд и все делают это за 1 РТ один за другим.
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Насчёт кристалла я уже объяснял, что я не знал то, что его могут брать только хилы.
    Ну а вот тут уже действительно никакой разницы, знал или не знал, багоюз есть багоюз. Ты ведь понимаешь о чём я? Хотя Штука направлял ваш взгляд на это неделю или две назад, так, что тут даже "не знал" формулировка весьма сомнительная.

Ладно, это можно разжёвывать бесконечно, в любом случае, этот баг нужно убрать, а вайнить по его поводу не стоило вообще, автору внушение я уже сделал. Надеюсь, на этом всё.
    Цитата Сообщение от afrodit Посмотреть сообщение
    почитай тему внимательно,особенно отмазка про воеводу:механика воеводы на циркуле позволяет не ловить некоторую часть дамага от луж...на деле же,что видно в вашем мувике она позволила не ловить даже войд зоны гарионы...но все это не суть важно...
    Отмазка? От чего? Там конкретная недоработка, которая, собственно, сразу же и отправилась в БР. Прости, друк, но с каких пор от тем в багрепорте нужны отмазки?
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    , включительно за Морхока

Тебе сколько раз нужно сказать, что я перепутал баг морхока с ультрой?

Модератор чата (х5 Cata logon) Аватар для Alucard
    Поблагодарил(а)
    410
    Получено благодарностей: 203 (сообщений: 122).
    Вы что реально думаете,что мы объединили свои 3лучших статика(вся элита ги) для того чтоб повыпендриватся в темке про дпс и т.п+ снимали мувики.С нами часто ходил ГМ и видил своими глазами как мы убиваем,иногда сидел в Рк(не в 25ках).Про кристаллы не знал не один человек из статика,но и нигде не написанно,что рдд не могут их брать!Если бы мы намеренно использовали недоработку сервера,то мы бы явно не выкладывали мувик на форум...
    И выкладывать наш же мувик как пруф,так делают только....
    P\s Но увы тут решать будет только ГМ,если даже случится чудо и наш статик забанят,то не думайте,что мы забьем на ФК из-за того,что нас называют багерами.Время покажет...кто реально сильная и слаженная гильдия.Всем удачи
    Cataclysm x100
    Alucard | Alucardovna - Online

6. 1 пользователь сказал cпасибо Alucard за это полезное сообщение:

Кайран (11.09.2013)

Поблагодарил(а)
    140
    Shtukentsy,
    ты этого нигде не писал, насчет бага с Ультрой, мы его проверяли не просто чтобы самим убить, а проверяли, чтобы какие нить бичи не начали так его багать и можно ли вообще его так убить, потом отписал Пельфу он сразу же пофиксил, профит, но за это мы поймали бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я не знаю , что тут мусолите, если маг взял кристал, то либо бан магу за багоюз либо всему рейду, это как минимум глупо орать что мы не знали и т.д . Я уверен на 99% что, у увас кто нибудь да убивал его на лайве, или по крайней мере вы смотрели тактику где четко сказано , что кристал берут хилы и думаю всем понятно, что 100% хасты магу не апнет 4 - 5к дпс. На цикруле есть классное правило, что за ЛЮБОЙ багоюз/баг идет бан.

Местный Аватар для afrodit
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Отмазка? От чего? Там конкретная недоработка, которая, собственно, сразу же и отправилась в БР. Прости, друк, но с каких пор от тем в багрепорте нужны отмазки?
    Как уже было сказано выше,мувы с багами выкладываются на свой страх и риск...или вы хотите сказать что ачива и шмот были получены не из за недоработонности босса?если хотели показать то что босс пашет криво,то вполне могли вайпнуться уже на 2 фазе,но ведь вы не остановились!!!босс убит,ачива получена,эпики полутаны...

Поблагодарил(а)
    196
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    какая разница, это тоже баг, упрощение убийства босса, тогда вас тоже надо забанить, ну по твоим словам.
    Разница в том, что любой пост в багтреккере это багрепорт и скрины с видео там служат только в качестве прува, либо банально для наглядности.
    если это для тебя "смешно" то нас ГМ нашего реалма за это не забанил, включительно за Морхока.
    Вас банили, прости, но не тебе после этого рассуждать о багерах, т.к. у тебя самого рыльце в пушку.
    я вижу ты грамотный человек
    Я вижу, ты очень крутой квотер, совершенно незнающий правил пунктуации. Нашёл опечатку-пряник на полке.
    нету разницы куда было видео выложено, Пельф уже давно ясно дал понять, что выкладываете вы видео с багами в БАГТРЕКЕР на свой страх и риск, он вас от бана не защитит.
    Если твой интеллект до сих пор не вдуплил, то я и не жду протекции от кого-либо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Alucard Посмотреть сообщение
    Про кристаллы не знал не один человек из статика,но и нигде не написанно,что рдд не могут их брать!
    Очень чётко продемонстрировали свою компетентность.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от afrodit Посмотреть сообщение
    Как уже было сказано выше,мувы с багами выкладываются на свой страх и риск...или вы хотите сказать что ачива и шмот были получены не из за недоработонности босса?если хотели показать то что босс пашет криво,то вполне могли вайпнуться уже на 2 фазе,но ведь вы не остановились!!!босс убит,ачива получена,эпики полутаны...
    Да, но на свой страх и риск наш видос в БТ, а ваш в теме с ДПС....
    Типичные забулдыги
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Просто Царь Посмотреть сообщение
    Я не знаю , что тут мусолите, если маг взял кристал, то либо бан магу за багоюз либо всему рейду, это как минимум глупо орать что мы не знали и т.д . Я уверен на 99% что, у увас кто нибудь да убивал его на лайве, или по крайней мере вы смотрели тактику где четко сказано , что кристал берут хилы и думаю всем понятно, что 100% хасты магу не апнет 4 - 5к дпс. На цикруле есть классное правило, что за ЛЮБОЙ багоюз/баг идет бан.
    3человека в рейде с лайфа, никто из них не сказал, что кристалл только для хилов. В том числе я тоже убивал ультраксиона на оффе, правда на обычке и при нерфе. Я тоже не знал про кристалл. Насчёт апа ДПСА я приложил свои математические выкладки пару страницами ранее в этой теме. За любой багоюз идёт бан...весь наш сервер напичкан багами, которые люди пользуют либо для выгоды и по злому умыслу, либо по незнанию. Есть ещё понятия о незначительности бага(как 2геры на манекене дали, ведь их же не забанили?). Для всего этого и закреплён ГМ за сервером, чтобы разбираться досконально во всех этих ситуациях и вершить свой суд.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    196
    Цитата Сообщение от Alucard Посмотреть сообщение
    P\s Но увы тут решать будет только ГМ,если даже случится чудо и наш статик забанят,то не думайте,что мы забьем на ФК из-за того,что нас называют багерами
    Мне вообще по барабану, забанят вас или нет. Как впрочем и нас. Уверен, что у каждого из вас по 40 твинков, которые сразу и без проблем скостят новый рейд в таком же сетапе и почти в таком же эквипе.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    140
    Разница в том, что любой пост в багтреккере это багрепорт и скрины с видео там служат только в качестве прува, либо банально для наглядности.
    и что? если там есть баг, будет бан

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Да, но на свой страх и риск наш видос в БТ, а ваш в теме с ДПС....
    И что в этом не так? Ваше видео о багах по босу - естественно ему место в багтрекере. Наше видео показывает чего мы добились в 25тках, многие знали о том, что на этой неделе будет статик 25тки. Мы захотели поделиться с людьми нашими достижениями почему бы это не сделать в самой актуальной теме по пве?Ибо в разделе нашей гильдии наше видео будут смотреть разве что игроки нашего реалма, когда как наши друзья и знакомые есть и с других реалмов.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя