Elflolik, те, кто не зная своего класса, и даже не изуив спелы идет на бг - это их личная проблема. Я вообще за то, что б ограничить доступ таких людей к бг, как это сделали с ргерами.
Elflolik, те, кто не зная своего класса, и даже не изуив спелы идет на бг - это их личная проблема. Я вообще за то, что б ограничить доступ таких людей к бг, как это сделали с ргерами.
где вы такое увидели? никогда на бг при преформе не надо было* регать рейд*.
- - - Updated - - -
и преформ я сам проверял на 335 тут. все нормально регало.
- - - Updated - - -
преформ не регает рейд. а дает возможность увидеть сколько участников рейда попало на 1 бг.
Для тех, кто в танке цитирю с первого поста.
Сообщение от swm
Надеюсь так понятно?
Вы уж определитесь, регает или не регает, а вообще лучше перечитывайте первый пост, пока не поймете о чем идет речь, потом разберитесь что такое Перформ, ну а уже после отписывайте тут, а то получается полная ахинея.
Хотя в двух словах отпишу. Перформ регает каждого в отдельности, а я прошу сделать регу рейдом, рейдом, а не каждого в отдельности.
swm, прекрати нубить. рейд регает.не напрямую но регает. преформ дает возможность попадать на 1 бг всем.если ты хочеш халявы то иди на рисовки. а не парь мозги другим.я понимаю что твоим пвппапикам из рейда не осилить преформ но ты уж постарайся.
- - - Updated - - -
где это ты увидел в катаклизме??? на простом бг?? ну ка пруфани.или ты не отличаеш кроссбг от рейтингового?
- - - Updated - - -
менять клиент под тебя??
Идея хорошая, плюсую.
К чему вы приводите аддон perform? Он не регистрирует рейды - он регистрирует группы.
У нас на сервере не реализованы очереди на бг. Есть "случайное поле боя" и "конкретное поле боя" и они никак не пересекаются. Хотя "конкретное поле боя" - должно дожидаться пока на "случайное поле боя" не выпадет нужное бг и всех учатников ( как из конкретного, так и с случайного ) закинуть на нужное бг, просто они не получат доп. награды. Такая реализация есть на подземельях, на бг ее нет.
Вот и поступило предложение - упростить. Позволить регистрировать "случайное поле боя" рейдом, чтобы ходить с желаемыми участниками.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Регистрируя конкретное поле боя, не важно 10-40 человек - ты должен пересекаться с игроками, которые регистрируют случайное поле боя, попадать с ними на одно бг. У нас же - нет, зарегистрировав конкретное - ты будешь ждать, пока с противоположной фракции не зарегистрируют такое же бг в таком же составе.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
skysystem, это понятно. ну не смогли реализовать это и что? я понимаю что есть любимые бг и хочется регать на них , особенно когда долго очередь ждать.ну не сделано.не нашли пока решения этого трабла.