А на х1 пвЕ у всех поголовно по 2 профы?
А на х1 пвЕ у всех поголовно по 2 профы?
ultrahdvideo.ru
Максимум возможно 10 персонажей на 1 игровой аккаунт, в одном игровом мире. Нет, я конечно понимаю всю степень нагрузки, но тогда вопрос встаёт следующим образом. Мы не трогаем х1 PvP, он живёт как есть, ТРАНСФЕРТ между миров СЕЙЧАС делать никто не будет, это я точно знаю, так что, если х1 PvP не будет против. Данное решение будет пересмотрено и исключено из реоргонизации
Я ненавижу две вещи : расизм и негров!http://stereotraker.ru/Nobody dies a virgin… Life fucks us all
http://rarenok.biz/images/7900.gif
Cthulhu (01.10.2013),Sindikatka (01.10.2013)
Абсолютно согласен, для большинства 80 лвл играющих тут больше 2ух лет профы - это как бы показатель затраченого времени (играл - голосовал - накопил - купил и тд) и вот Вы хотите удалить наше время, наше голоса за серв, наши затраты в игре на прокачку проф. На других игровых мирах нету что ли в ЛК функции покупки доп профы? Почему нас - многопрофных, не ждут? Компенсация? Да кому из старых игроков она нужна, если бы не убитое время на своих персов с профами тут бы обновление игроков происходило каждые полгода. Повторюсь, для многих игроков свои персонажи памятны, не хотят зависеть/тратить время на поиск других чтоб им что-то сделали и в свою очередь проще помочь другим (не шарится по сотням персам в поисках нужной профы, а с одного старичка зайти и сделать)
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
Cthulhu (01.10.2013)
я кароче полностью Федю поддерживаю
спасибку бы поставил да не могу
Понимаешь Вадим профы тут есть не только у ПВП шеров
я даже больше скажу их у ПВЕшеров больше
им ваша кросс бг/арена ну вообще не нужна
и профы они покупали а не голосовали и тд и тп а теперь вы педалите
Если бы кому то надо было играть "без профы" и где они кого то ущемляли и тд и тп они бы просто ушли на логон 1
а щас вы тупо прогибаетесь под логоновых посонов
какая к чёрту компенсация в бонусах фул гирным персонажам? на кой она им?