Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 238 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 3736

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Красовка
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    А на х1 пвЕ у всех поголовно по 2 профы?
    ultrahdvideo.ru

Новичок Аватар для Наркофея
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Ну вот, глядишь профессии будет две и стабилизируется аукцион, либо люди будут твинков качать
    А от того что люди заведут по 4 новых перса на котором будет по +2 профе, от этого базам серва и серверу в целом станет легче по вашему?)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Наркофея Посмотреть сообщение
    А от того что люди заведут по 4 новых перса на котором будет по +2 профе, от этого базам серва и серверу в целом станет легче по вашему?)
    Максимум возможно 10 персонажей на 1 игровой аккаунт, в одном игровом мире. Нет, я конечно понимаю всю степень нагрузки, но тогда вопрос встаёт следующим образом. Мы не трогаем х1 PvP, он живёт как есть, ТРАНСФЕРТ между миров СЕЙЧАС делать никто не будет, это я точно знаю, так что, если х1 PvP не будет против. Данное решение будет пересмотрено и исключено из реоргонизации

Местный Аватар для ddro3doff
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Максимум возможно 10 персонажей на 1 игровой аккаунт, в одном игровом мире. Нет, я конечно понимаю всю степень нагрузки, но тогда вопрос встаёт следующим образом. Мы не трогаем х1 PvP, он живёт как есть, ТРАНСФЕРТ между миров СЕЙЧАС делать никто не будет, это я точно знаю, так что, если х1 PvP не будет против. Данное решение будет пересмотрено и исключено из реоргонизации
    не понимаю смысла почему для пвп фичей нас переносят на пве сервер?в очереди стоять я не хочу !!и какой смысл если регать то можно будет отвсюду?просто делит профы у нас и норм
    Я ненавижу две вещи : расизм и негров!
    Nobody dies a virgin… Life fucks us all
    http://stereotraker.ru/
    http://rarenok.biz/images/7900.gif

5. 2 пользователей сказали cпасибо ddro3doff за это полезное сообщение:

Cthulhu (01.10.2013),Sindikatka (01.10.2013)

Гуру Аватар для Sindikatka
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    Извини Вадим, но по мне так это бред. Сам посуди. Ждут не ждут. Ведь на х1 pve тоже не все люди с профами, однако им ничего не мешает отлично играть на бг и на арене, а те кто больше всех гундят, так им и профы не помогли бы. И дело даже не в том что они реально апают дамаг, просто не все покупают профы с зарплаты/степендии или как шутят форумные тролли покупают на скопленные деньги с обедов/аморальном поведении по вебке, есть те кто голосовал в течении трех лет. И я думаю что им та компенсация в лк в размере 50-100% никуда не упералась, если взять в счет, то что они уже выбили себе весь шмот и всех маунтов за эти 3 года игры. + ко всему я думаю многим людям профы важны и по причине всяких порталов и других бонусов облегчающих то же передвижение по материкам. Также считаю не мало важным то, что люди привыкли чарить и крафтить себе сами, не тратя на это свое время жда человека с бг или еще откуда-нибудь и конечно же голд. Да и если брать реальных задротов которые убили по 2-3 года чтобы собрать все рецы по профам за все репы/инсты, я думаю они будут крайне недовольны этим.

Жду поддержки... други/недруги...
    огромный +

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 61).
    Извини Вадим, но по мне так это бред. Сам посуди. Ждут не ждут. Ведь на х1 pve тоже не все люди с профами, однако им ничего не мешает отлично играть на бг и на арене, а те кто больше всех гундят, так им и профы не помогли бы. И дело даже не в том что они реально апают дамаг, просто не все покупают профы с зарплаты/степендии или как шутят форумные тролли покупают на скопленные деньги с обедов/аморальном поведении по вебке, есть те кто голосовал в течении трех лет. И я думаю что им та компенсация в лк в размере 50-100% никуда не упералась, если взять в счет, то что они уже выбили себе весь шмот и всех маунтов за эти 3 года игры. + ко всему я думаю многим людям профы важны и по причине всяких порталов и других бонусов облегчающих то же передвижение по материкам. Также считаю не мало важным то, что люди привыкли чарить и крафтить себе сами, не тратя на это свое время жда человека с бг или еще откуда-нибудь и конечно же голд. Да и если брать реальных задротов которые убили по 2-3 года чтобы собрать все рецы по профам за все репы/инсты, я думаю они будут крайне недовольны этим.

Полностью поддерживаю

Активист Аватар для Syrrius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 18).

Абсолютно согласен, для большинства 80 лвл играющих тут больше 2ух лет профы - это как бы показатель затраченого времени (играл - голосовал - накопил - купил и тд) и вот Вы хотите удалить наше время, наше голоса за серв, наши затраты в игре на прокачку проф. На других игровых мирах нету что ли в ЛК функции покупки доп профы? Почему нас - многопрофных, не ждут? Компенсация? Да кому из старых игроков она нужна, если бы не убитое время на своих персов с профами тут бы обновление игроков происходило каждые полгода. Повторюсь, для многих игроков свои персонажи памятны, не хотят зависеть/тратить время на поиск других чтоб им что-то сделали и в свою очередь проще помочь другим (не шарится по сотням персам в поисках нужной профы, а с одного старичка зайти и сделать)
    Logon3 x1 PvE Орда
    Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
    Rozalina Дц/Шп прист (twink)

9. 5 пользователей сказали cпасибо Syrrius за это полезное сообщение:

Leways (01.10.2013),MDR (01.10.2013),Xseiter (02.10.2013),Zephirot (01.10.2013),Наркофея (01.10.2013)

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Syrrius Посмотреть сообщение
    Вы хотите удалить наше время, наше голоса за серв, наши затраты в игре на прокачку проф.
    Это добровольное пожетвование

Активист Аватар для Syrrius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Это добровольное пожетвование
    То есть, я крестьянин принёс на барский пир свои овощи и фрукты, а когда приходит время пировать - мне предлагают половик в углу где стоит миска с объедками, причем двери на выход открыты и выбор не велик: либо я ем в углу, либо ухожу нисчем в свой оскудневший огород
    Logon3 x1 PvE Орда
    Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
    Rozalina Дц/Шп прист (twink)

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Syrrius Посмотреть сообщение
    То есть, я крестьянин принёс на барский пир свои овощи и фрукты, а когда приходит время пировать - мне предлагают половик в углу где стоит миска с объедками, причем двери на выход открыты и выбор не велик: либо я ем в углу, либо ухожу нисчем в свой оскудневший огород
    То есть когда вы занимаетесь донаторсвом, например сдаете кровь в пунктах приема крови и тут приходит время вы начинаете требовать свою кровь обратно?

13. 1 пользователь сказал cпасибо Antikwar за это полезное сообщение:

Cthulhu (01.10.2013)

Новичок Аватар для Amfetaminsquad
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

я кароче полностью Федю поддерживаю
    спасибку бы поставил да не могу
    Понимаешь Вадим профы тут есть не только у ПВП шеров
    я даже больше скажу их у ПВЕшеров больше
    им ваша кросс бг/арена ну вообще не нужна
    и профы они покупали а не голосовали и тд и тп а теперь вы педалите
    Если бы кому то надо было играть "без профы" и где они кого то ущемляли и тд и тп они бы просто ушли на логон 1
    а щас вы тупо прогибаетесь под логоновых посонов
    какая к чёрту компенсация в бонусах фул гирным персонажам? на кой она им?

Гуру Аватар для Sindikatka
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Amfetaminsquad Посмотреть сообщение
    я кароче полностью Федю поддерживаю
    спасибку бы поставил да не могу
    Понимаешь Вадим профы тут есть не только у ПВП шеров
    я даже больше скажу их у ПВЕшеров больше
    им ваша кросс бг/арена ну вообще не нужна
    и профы они покупали а не голосовали и тд и тп а теперь вы педалите
    Если бы кому то надо было играть "без профы" и где они кого то ущемляли и тд и тп они бы просто ушли на логон 1
    а щас вы тупо прогибаетесь под логоновых посонов
    какая к чёрту компенсация в бонусах фул гирным персонажам? на кой она им?
    плюс же)

Страница 5 из 238 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя