Играю за ханта и мне пофиг шм там или нет!!! Если руки не из одного места то тогда всё норм!!!
В таком сетапе 2200 потолок,дальше просто напросто вам апатса не дадут.
хааааааааааааааааааааахах ах))))не думаю,что приятно тебе хант,когда тебе нечем закайтить и ты получаешь в лоб плюху на 12к в сумме от пала или Бш,не надо сейчас показывать скил)арена и пвп разные вещи...
- - - Updated - - -
та да есть)я даже на Ат придумал себе билд,в котором реально поднять 2,2++,но это на Ат,на серкле тебя въебут,ибо на серкле чем больше дамажишь,тем ты больше БОГ
- - - Updated - - -
ты пробни апнуть 2.2 на серкле,не верю,что апнешь,никак чисто,если ты будешь задоначеный,после 2.2 идет вар/пал,ШП\РОГ,фмаг/Дц..ты либо с конролов не будешь выходить,либо не будут дамажить давать
да,таким составом много,не дают
Шм убирать не будут по любому,тут ваще все дело в дмг варов,а на ат щас нельзя одевать тринкеты 226 ilvl,если ты не знал,кстати на ат дмг у варов также завышен,до того как убрали все тринкеты выше 226 ilvl я дуелился хантом с 1к+ реса проти старт+бг вара,короче говоря летят постоянно плюхи по 4-5к,а когда потом еще героик тров 5900 влетел так я ваще офигел,короче говоря эта проблема распостранена на всех пиратках,и нада нерфить варов,а не убирать шмот.
про тринкеты знаю,поверь ханты тоже бьют нормально там,не раз охеревал с критов по 5-6к,а про вара,скажу секрет,что били они всегда так на ЛК,причина в урезе хила для хилеров это АД,особенно после превосходства в каст,да еще когда арп хватает и крита,реально прячся.Начиная с каты пофиксилось это все,хил на 30% и колупайся
не отрицаю,но не только у варов,поверь)те же ханты,палы,вары,елемы,локи.. ..Знаешь,мне елем с Альянса не помню ник в суме зарялил на 24к на Серкле я упал,как японская школьница...у меня минуту был шок)