Троль,у него расовая на хасту.
+1 и вот такая есть расовая, по паладинам больше урона на 5%!
как говорят на АТ: "3к на циркуле тоже самое что 1630 там" ) эти скрины с 2к+ и такими вопросами вызывают смех и только...
И тем не менее эти самые "АТята" приходят сюда и делают сасай у пацанов с 2к тут. Весь скил и дерьмовая стата на ат это просто напросто большое количество различных сэтапов , которые контрят. Выходит так , что каждая 2я игра там это выход на контр сэтап вот тебе и стат . Если начать доджи 2.4 апнуть там не есть проблема.
ребята которые приходят с АТ нагибать циркуль на самом ате за людей не считаются лол, а особенно "папки на словах" коих 90+%
когда я только начинал играть в лк, я играл рогой на логон х5, не зная что такое фокус и бинды я взял 2к в сетапе рога-армс не надо мне про скил циркуля чухать - аж противно
Почему тогда циркуленок вроде меня апнул там 2.4 мейном и по 2.2 некоторыми твинками? Это при том , что убивал всяких мармов и им подобных , причем я не один такой с циркуля , только с одного х10 знаю кучу "циркулят" которые апали там хай рейтинги и убивали этих самых папок... Так может они не такие и папки? Вы господа верите в ложных богов.
Теперь багет и у меня![]()
В кательню валите со своими горящими жопами - воду грейте
а у меня багет на инет моего знакомого
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта