Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите новичку - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 51 из 51
    Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Ровашка в бане, гипножаба свалил, кабан тоже сдуваетсяsad111Азарий, и тот угомонился! В разделе остались одни хомяки, слепо агрящиеся по инерции на всё, что когда-то чуть ли не официально объявили ересьюsad111Обидно! Ведь когда-то количество постов в разделе дк остальные классы вместе взятые переплюнуть не могли.
    Как сейчас помню эти вечера: ушёл посрать, вернулся, а твой пост уже за 3-4 страницы, и все уже забыли чо ты там доказывал им...
    Бинзин, охренел? Мне надоело пережевывать одно и то же, посиди тут с месяцок, почитай каждый пост, что эти голуби курлатые псотят. Толку обьяснять, если тут дцать гайдов висят в шапке, а эти не могут клацнуть и прочитать, и каждый день вопросы типа "а вот у меня арп да фрост дамажить там сила ап ы?????....." или "а я глиф на койл заменил на болезнь, чо вы как лахи с койлом гоняете" или же этот пост, когда абсолютно срать, в чем гонять в лоу-гире/хай-гире. Фтопку, я тут посетитель.
    И блады топ.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от kaban4ik Посмотреть сообщение
    Бинзин, охренел? Мне надоело пережевывать одно и то же, посиди тут с месяцок, почитай каждый пост, что эти голуби курлатые псотят. Толку обьяснять, если тут дцать гайдов висят в шапке, а эти не могут клацнуть и прочитать, и каждый день вопросы типа "а вот у меня арп да фрост дамажить там сила ап ы?????....." или "а я глиф на койл заменил на болезнь, чо вы как лахи с койлом гоняете" или же этот пост, когда абсолютно срать, в чем гонять в лоу-гире/хай-гире. Фтопку, я тут посетитель.
    И блады топ.
    Я смотрю LoveSlay стал новым местным бацькой и вы теперь цапаетесь?Мило мило

Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Я смотрю LoveSlay стал новым местным бацькой и вы теперь цапаетесь?Мило мило
    Я в обсуждения ваще не лезу, потому что впадлу.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345