Мне кажется уже все, что можно сказано. Давайте дождемся ответа администрации, дальше уже личные препирательства.
Мне кажется уже все, что можно сказано. Давайте дождемся ответа администрации, дальше уже личные препирательства.
Не будет администрации делать для разных типов оружия трансмогриф. Это очень сложно, если вам кажется, что оп и сделал, то это не так. Многие классы имеют прибавки от того или иного типа оружия, рассы тоже. А ножи вообще отличаются от всех других одноручек, так что хватит просить то, что "не стоит свеч".
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Когда трансмогрификация еще тестировалась на фане, то можно было морфить двуручный меч в двуручный топор.
Изменяется не тип оружия, а его модель. Расчет показателей останется тем же, поскольку зависит не от внешнего вида оружия. Как аналогия - бонусы сетов продолжают работать и на трансморфнутых предметах.
Трансмогрификация - приятное дополнение к игре. Правила трансмогрификаци на офе были изменены в пользу игроков, почему бы и тут не сделать то же самое? Технически это реализуемо, судя по началу тестирования.
А с чего ему багаться? Расчет идет в зависимости от типа надетого оружия. Иначе багались бы и бонусы сетов - пропадали бы реальные, и проявлялись бы от трансморфа. Да что там бонусы - статы бы багались, если бы морф влиял. Но трансморф определяет лишь отображение.
Да и ружья в луки морфятся без багов.
Попробуйте собрать все свои предложения по трансмогрификации в одну тему.
Написать по пунктам, аккуратно и лаконично.
Только без фантастических предложений...
Создайте отдельную тему, оформленную, и если разработчики решаться взяться за трансмогрификацию, то все ваши пожелания будут учтены. Т.к. они будут собраны в одном месте, не разбросаны по форуму и с ними будет удобно работать.
Trekonus (29.10.2013),Аллимухамед (26.10.2013)